Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня и доброго здоровья! Сыпет и сыпет, сыпет и сыпет...вот когда не нужно, прогноз обязательно сбывается!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-zimnyaya-skazka-2-28.gif

• Нравится 11

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Очень жаль.... Так хотелось качественный шоколад попробовать!

Танюша, поищи Laderach швейцарский. Он вкусный, очень. Но жутко дорогой. А так как тебе на подарки и себе на пробу, то может и подойдет. 
Но мне кажется, уже и с ним бодяжат 😞 какао бобы сейчас стоят много, плюс неурожаи и вырубка в прошлом ради пальмового масла.

Когда муж приедет и привезет из Того настоящий шоколад, я тебе обязательно пришлю 😉

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Еlena сказал(а):

https://vkvideo.ru/playlist/1028628769_10/video-157142790_456242297?linked=1&t=2m18s 

Девочки, у кого есть дегидратор, обратите внимание на ссылочку, может кто из вас захочет приготовить! У меня вот дегидратора нет!:smile51:А то бы поделилась  с вами отзывом!

Спасибо, Леночка!  Для меня отличный вариант.

• Нравится 4
12 минут назад, Полосатик сказал(а):

Танюша, поищи Laderach швейцарский. Он вкусный, очень. Но жутко дорогой. А так как тебе на подарки и себе на пробу, то может и подойдет. 

Сейчас пойду, поищу... bye2.gif

13 минут назад, Полосатик сказал(а):

Когда муж приедет и привезет из Того настоящий шоколад, я тебе обязательно пришлю 😉

Ой, что ты! Большое спасибо, Женёчек, :kiss: но не надо, надеюсь, что сама найду.

• Нравится 4
4 часа назад, Полосатик сказал(а):

Соглашусь. Рахат уже лет 10 точно принадлежит корейской компании Lotte. Рецептуру, понятное дело, сразу поменяли.

Точно на все 💯.Раньше участвовала в закупках из Казахстана,конфеты, шоколад, чай.Все было очень вкусным.Потом вдруг очередная закупка - как из другого места, очень заметно ухудшился вкус.На этом и перестала брать.

• Грустно... 4
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

А нам, а нам...на завтра обещают +12...

Всем доброго денёчка!

1536329675_212_10.thumb.jpg.dcda8b58be84cfa5d19cd9da5158878b.jpg

А нам нет,самое большое обещают +4°. А с 1-го февраля опять морозы до -18°, правда с недельку,а уж там тепло вроде.

• Нравится 4

Доброго всем дня и душевного тепла, несмотря на морозы и снежные сугробы! :hi:Завалила зимушка снегом! Нам ведь нет снега - плохо! Много снега - плохо! Вот золотую середину бы!:good2: Но зима без снега - не зима! Справимся!:06yes:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

33 минуты назад, Людасик сказал(а):

Нам ведь нет снега - плохо! Много снега - плохо!

ну да, нам трудно угодить...а золотой середины в погоде и не бывает, по-моему. Зато я нынче уже 50 л снеговой воды приготовила))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...