Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Не, Бочковой Гусева не сажала в прошлом сезоне. Сажала Узбекский, Абхазия, Суприма Паприка, Гладкий мясистый от Галка68...Он небольшой, сантиметров 7-8 в длину, в полной спелости малинового цвета, стеночка достаточно толстая, вкусненький, тёплый...

Похоже это Paprika Supreme. Они вроде вверх росли

570908318_PaprikaSupreme()2.thumb.jpg.b820513b6410af8db3a214913633042b.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Похоже это Paprika Supreme. Они вроде вверх росли

570908318_PaprikaSupreme()2.thumb.jpg.b820513b6410af8db3a214913633042b.jpg

Спасибо, дорогуша!:kiss:

• Нравится 8
7 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, в том то и дело, что бирки муж перепутал (были воткнуты в землю рядом с кустиками, а ему приспичило подрыхлить, естественно бирки повытаскивал, деятель):09fp:

За то, что проявил инициативу ему можно простить все)) 

Все равно выращивать буду, посмотрю на него в живую. Название у него очень аппетитное, особенно слово- мясисты впечатляет))

• Нравится 8
4 минуты назад, lusi сказал(а):

Название у него очень аппетитное, особенно слово- мясисты впечатляет))

вот знаете что )) :cheesy:

начитаешься тут вас))  :cheesy:

вообще не собиралась в этом году перцы сажать)) теперь уж и не знаю )) 

острые никогда в жизни не растила)

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

@Svetikk, спасибо еще раз, в этом году из за одного перца беспокоить не буду, у нас оказывается семена у знакомой есть она проф семена возит и они от производителя прямо под носом у меня были)

• Нравится 8
12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

но как временный вариант, чтобы нам всем не потеряться, это можно пока принять. А потом всем "роем" может и в новом "улье" удасться обжиться, только уже на российской платформе

Как красиво сказала, "всем роем в новом улье"! Очень хорошо, что наш Шеф канал в ТГ открыл, помните панику, когда форум падал? С ума можно было сойти от неизвестности:09fp:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9

Однако дело к посевной движется, пока потихоньку, а потом раз! и уже пора))

Танюш @Т@тк@, расскажи еще раз, плиз, в какой грунт ты сеешь? Помнится, что Агробалт, а вот какой? Я какой-то купила, так там явно мох, не тронутый временем, только меленько порубленный :09fp:

• Нравится 8
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

(были воткнуты в землю рядом с кустиками, а ему приспичило подрыхлить, естественно бирки повытаскивал, деятель)

Поэтому я схему ещё и в талмуде пишу. Мало ли чего кому поделать захочется. У нас ещё и кошки по теплицам шарятся.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

Всем доброго дня! У нас яркое солнышко. Моя рассада Тартюфо и Маковой росинки просто сияют, зелененькие, пушистенькие. Стоят под лампой, а днем выставляю на подоконник. Подставляю под низ разные книжки и коробки. Подоконник холодный. Тетушку пока не посеяла, но в субботу планирую. 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...