Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

У меня чувства взяли верх над разумом )

Решила добавить в список на посадку еще 4 сорта

Неретванское чудо

Гигант из Тичино 

Гигант Марио

Булочник

Особенно интересно будет вырастить сорт Булочник и сравнить с Погачаром ( он тоже идет на посадку в этом году).  Терзают меня смутные сомнения, что это может быть один и тот же сорт.  Опять возможны вольности перевода )   Погачар из Сербии,  на сербском и хорватском слово " погачар" - пекарь. Булочник тоже  из Сербии. Пекарь, булочник - очень близко.

Я не утверждаю, что вышенаписанное  так и есть.  Это только мое предположение. 

• Нравится 12

41 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Мне кажется, что в случае с комплексом ГринГо не совсем правильно расчет вести «от кальция». Ведь кальций в таких смесях, как например GreenGo 8-16-24+10CaO, обычно идет как приятная добавка, а не как основное питание. 

От кальция  танцевал  по причине т.н.  эксклюзивности  этой  формулы  ГринГо.  Кабы  в нем его не было,  можно и по другому элементу  начинать ,  а  в конце  и кальций  добавить.  А вот Вы  попробуйте  все таки  чиркнуть расчет  свой. С цифрами полученными вон как картинка  то нагляднее  становится. И насчет например  зафосфачивания,  и засоления от калия  о как глаза режет, без  расчетов  и не подумал бы, что так все сложно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...