Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Светик, то что семена старые, это совсем не страшно. Думаю, проблема тут в может быть в другом... Ведь все эти сорта достаточно новые и если они у тебя уже шесть лет лежат, то тогда вероятность пересорта может быть более существенной, чем если бы у тебя семена были свежие. За эти шесть лет, пока они у тебя лежали их же продолжали стабилизировать.

Всем доброе утро! Танюша, я имела в виду не такие, как «Блаженство», «Триумф Софии» и т. д., это уже новые семена. А у меня есть от Софии старые такие, как «Зеленая Богиня» и т. д., и много от Ангелины, Данько, Красной шапочки, от Светикка, Светы, экосемена, Редько... В общем, коробка из-под сапог, я их имела в виду. Кстати, когда я пришла на форум, то мне девочки прислали бесплатно хорошие семена, как же я им благодарна, просто солнышко засияло на небе от милоты, спасибо им, дай бог здоровья. И у тебя, Танюша, в твоем дневничке все очень душевные люди, спасибо. А главное, что мы все на одной волне, в моем окружении в основном люди, которые сажают красные, желтые, спрошу, что за помидоры отвечают, просто красные и желтые, ну ты понимаешь, о чем я :09fp:.

• Нравится 6
25 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Все, заказала розовый Погачар ))

Леночек,покажи дорогу,плиз.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 3

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

:goody:

Наташик, у меня сейчас гештальт с этим Погачаром))

Надо закрыть его)

Посажу рядом с Булочником и сравню )

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ладошка сказал(а):

Леночек,покажи дорогу,плиз.

Ирочка, заказала у Нарышкиной https://www.pomidorushka.ru/katalog/sorta-iz-serbii-i-horvatii/pogachar.-serbiya/

Тебе срочно нужен ?

Если все будет хорошо, выращу в этом году и пришлю тебе семян.

• Нравится 4
1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Наташик, у меня сейчас гештальт с этим Погачаром))

Надо закрыть его)

Посажу рядом с Булочником и сравню )

согласна, гештальт нужно обязательно закрыть, иначе так и будет напоминать о себе, да еще и царапать...по себе знаю))

• Нравится 5
10 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Ирочка, заказала у Нарышкиной https://www.pomidorushka.ru/katalog/sorta-iz-serbii-i-horvatii/pogachar.-serbiya/

Тебе срочно нужен ?

Если все будет хорошо, выращу в этом году и пришлю тебе семян.

Пошла...зависла...смотрю))  Понравилось название- Пионовые  розы, а вот форма не понра, совсем на пионы не похожа))

• Нравится 2
  • Смешно! 2
3 часа назад, Alpha сказал(а):

Доброе утро!

Подскажите пожалуйста: вы гномов сеете вместе с остальными томатами или раньше, а если раньше, то на сколько?

Гномов сею одновременно с индетами в марте. Выращиваю их в теплице. В первый год , начитавшись информации в интернете, что они тугодумы, посеяла на две недели раньше остальных томатов. В итоге, к 20 апреля у меня начала формироваться цветочная кисть, а высаживаю я рассаду в теплицу 20 мая. Пришлось переваливать их в бОльшие контейнеры. 

• Нравится 5

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Пошла...зависла...смотрю))  Понравилось название- Пионовые  розы, а вот форма не понра, совсем на пионы не похожа))

Наташ, это немного некорректный перевод названия, многие продают так

Правильно Роза из Бихора , у нас на форуме в каталоге есть этот сорт https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/13424-roze-de-bihor-роза-из-бихора/

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...