Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

Это ж понимать надо, какой для мужчин это стресс - принести домой что-то, чтобы жена сказала: "ужас, как ты мог это купить!" Мой господин знает, что для меня важны и марка, и цена, и качество... По-честному признавался, что просил иногда продавцов помочь) Каждый раз идет в магазин как на экзамен) 

Зачем вы своих мужчин мучаете? Они же вас не посылают новый аккумулятор для машины купить (я надеюсь). Вот бы тоже ржака была.

Давайте не будем уподобляться европейцам и оставим разделение дел на мужские и женские.

• Нравится 5
  • Смешно! 1
1 час назад, Alpha сказал(а):

Зачем вы своих мужчин мучаете? Они же вас не посылают новый аккумулятор для машины купить (я надеюсь). Вот бы тоже ржака была.

Давайте не будем уподобляться европейцам и оставим разделение дел на мужские и женские.

У меня муж едет на машине с работы, по пути заезжает в магазин. Список с инструкциями в телефоне.Чтобы мне не тащить тяжёлые пакеты. Мне помощь. Я рада.

• Нравится 12

Доброе утро. У нас тепло. Но ветрище, мама дорогая. Свет выключили. Видимо провода порвало. 

Сегодня полезли первые торопыги посеяные 13.02

Пока вылезла т.Рая розовая. В этом году посадила во второй раз. Хочу ее понаблюдать. Если она будет такая же неболявая, ранняя, крупная,урожайная? то цены ей не будет. Ну и вкус конечно тоже проверю начиная с первого томата

• Нравится 11
36 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

муж едет на машине с работы, по пути заезжает в магазин. Список с инструкциями в телефоне

Фу какая гадость , моя и не попыталась бы мне список всунуть , максимум легкий намек что гречка к примеру на исходе (если в приказном тоне могу на принцип пойти и закусить удила) , всегда покупал продукты со своего разумения , напротив супругу вечно на ее ляпах с покупками ловил

Прежде всего хватает не глядя на ценник , в лучшем случае спросишь почем брала - скажет к примеру "кусочек 250р потянул", а станешь выяснять сколько за кГ - не знает

Ну куда деваться - творческий человек , негоже ей забивать голову такими сложными материями

У меня кстати и сын очень въедлив в продуктовых покупках , а дочь в мать пошла , такая же безалаберная в покупке продуктов , но что касается шмоток то кишки на локоть намотает консультанту или если на вашем ВБ что заказывает , так сразу три вещи , и не факт что хоть одну возьмет

Так что и мужики бывают белые и пушистые(от он грех самохвальства) , а на вас как на солнце пятна Е

---

Ну сё вставил ответную шпильку , а то прям за мужиков обидно стало , опустили ниже плинтуса:pom:

• Нравится 8
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Феникс сказал(а):

Фу какая гадость , моя и не попыталась бы мне список всунуть , максимум легкий намек что гречка к примеру на исходе (если в приказном тоне могу на принцип пойти и закусить удила) , всегда покупал продукты со своего разумения , напротив супругу вечно на ее ляпах с покупками ловил

Прежде всего хватает не глядя на ценник , в лучшем случае спросишь почем брала - скажет к примеру "кусочек 250р потянул", а станешь выяснять сколько за кГ - не знает

Ну куда деваться - творческий человек , негоже ей забивать голову такими сложными материями

У меня кстати и сын очень въедлив в продуктовых покупках , а дочь в мать пошла , такая же безалаберная в покупке продуктов , но что касается шмоток то кишки на локоть намотает консультанту или если на вашем ВБ что заказывает , так сразу три вещи , и не факт что хоть одну возьмет

Так что и мужики бывают белые и пушистые(от он грех самохвальства) , а на вас как на солнце пятна Е

---

Ну сё вставил ответную шпильку , а то прям за мужиков обидно стало , опустили ниже плинтуса:pom:

Паша, не все мужчины вникают, как ты. Мой сам вопросы задаёт. Поэтому сразу пишу подробнее.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Почитала вас про покупки мужчинами:cheesy:

У нас продукты только я покупаю, так же если надо и лекарства. А вот стройматериалы, рыболовных снасти, это муж. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Alpha сказал(а):

Никто мужчин не мучает. Моему мужу часто приходится ходить в магазин, потому как у меня ноги больные. Порой даже сапоги не могу надеть как болят. И что, сидеть голодными? Да и тяжести мне нельзя носить. Да и не женское это дело таскать тяжеленные сумки с едой.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

С днем рождения, любимый форум! С праздником нас всех! Урррааа!!!

ae9d79dbb36e7b4113c51f1041c343e9.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 10

1 час назад, Шведка сказал(а):

Представила как бы я себя чувствовала, если бы меня муж послал купить что то в  Строительном или Автозапчасти  :04laugh:

Ха, мне мотыля доверяют покупать, что мне запчасти...  :))

• Нравится 6
  • Смешно! 3
14 часов назад, Georginka сказал(а):

О, лекарства - это отдельная песня. Хотя пишу конкретно какой фирмы купить, все равно покупает тоже не то что надо. В последнее время заставляю его делать фото коробочки, специально для него не выкидываю.

А почему не заказываете в приложении аптек, вот с этим у меня никаких проблем, оформила заказ, а ему остается только выкупить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Семёновна сказал(а):

А почему не заказываете в приложении аптек, вот с этим у меня никаких проблем, оформила заказ, а ему остается только выкупить.

Потому что мой муж 20 дней в месяц находится в командировке, надо подгадывать когда он дома, а лекарства могут и закончится, да и аптека у нас в 500 метрах от дома, только дорогу перейти. Стараюсь закупится до его отъезда.

• Нравится 4

Я всегда в магазине обхожусь без списка. Логика такая: а что, если я куплю на сегодня излишние рожки-крупы они испортятся?  И щяс подумал и понял: когда долго живешь с женщиной, на массу мелочей оба не обращают внимание)))  Всё на автомате)))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...