Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2026 в 13:05, HATA55 сказал(а):

Юля, у меня проблема вечная - много космонавтов на рассаде томатов...уже как только не сажала, неглубоко-шлемы, глубоко - фиг всходов дождешься. Поэтому боюсь в Агробалт, он рыхлый...а ты замачиваешь семена?

Никогда не замачиваю, ни перцы, ни томаты. Все сею сухими семенами, всхожесть 99%. 

Космонавты и у меня бывают, я их накрываю пакетом, пока не скинут сами шлем(все действие под лампой естественно, а то вытянутся. 

7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро. Сегодня оформляла письмо через Озон. Я, мягко говоря в шоке. Они там обалдели совсем. До Ростова письмо 254рубля, против 99р декабрьской цены. Посмотрела ради интереса до Екатеринбурга. Было в начале месяца 140р, сейчас 277. Нифига себе цены стали. Пойду наверное на почту, если заказчица откажется от Озона. А как все хорошо и удобно начиналось:dash1:

Да, вчера тоже прифигела от новых цен - в два раза подняли. По цене скоро  к стоимости посылки почтой подберутся.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день! С Прощеным Воскресеньем!

accdfc11e7ed684b313e5e8f13a97eb1.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 14

5 часов назад, ари сказал(а):

Угощайтесь, друзья!

Спасибо, конечно, но...НЕТ!!!!!!!!!! За неделю только один день не пекла. И сейчас муж сидит поднывает "Сегодня последний день"

Брюки застегиваются с трудом. Обычно начинаю поправляться в спине, а сейчас слышу, что "..опа" растет. Да, ужас! А еще 8е марта впереди)). 

Святая Магдалина, пошли мне дворянина дачу! Хочу работать!!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 4

С праздником Прощеного воскресенья!  В этот светлый праздник хочется попросить прощения за невольные обиды и пожелать дрбра:kiss:

IMG_20260222_163225_888.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Острые перчики. 
Сидят под лампой при температуре 18-19 градусов. 
Вот что заметила- из семян купленных у форумчанки вылезли первыми и более крепкими. Из моих семян позже и немного отличаются, меньше и тоньше. Возможно я не совсем правильно собираю семена перца( Или возможно это от сорта зависит?

IMG_1995.jpeg

• Нравится 2
12 минут назад, lusi сказал(а):

Возможно....

Не бери в голову лишнее... раз выскокнули из земли, значит будут жить! Теперь главное - чтоб кошки рядом не было - моя скашивает всё, перцы, баклы, сельдерей...всё, что не съест опрокинет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...