Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2026 в 13:05, HATA55 сказал(а):

Юля, у меня проблема вечная - много космонавтов на рассаде томатов...уже как только не сажала, неглубоко-шлемы, глубоко - фиг всходов дождешься. Поэтому боюсь в Агробалт, он рыхлый...а ты замачиваешь семена?

Никогда не замачиваю, ни перцы, ни томаты. Все сею сухими семенами, всхожесть 99%. 

Космонавты и у меня бывают, я их накрываю пакетом, пока не скинут сами шлем(все действие под лампой естественно, а то вытянутся. 

7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро. Сегодня оформляла письмо через Озон. Я, мягко говоря в шоке. Они там обалдели совсем. До Ростова письмо 254рубля, против 99р декабрьской цены. Посмотрела ради интереса до Екатеринбурга. Было в начале месяца 140р, сейчас 277. Нифига себе цены стали. Пойду наверное на почту, если заказчица откажется от Озона. А как все хорошо и удобно начиналось:dash1:

Да, вчера тоже прифигела от новых цен - в два раза подняли. По цене скоро  к стоимости посылки почтой подберутся.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

Добрый день! С Прощеным Воскресеньем!

accdfc11e7ed684b313e5e8f13a97eb1.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 16

5 часов назад, ари сказал(а):

Угощайтесь, друзья!

Спасибо, конечно, но...НЕТ!!!!!!!!!! За неделю только один день не пекла. И сейчас муж сидит поднывает "Сегодня последний день"

Брюки застегиваются с трудом. Обычно начинаю поправляться в спине, а сейчас слышу, что "..опа" растет. Да, ужас! А еще 8е марта впереди)). 

Святая Магдалина, пошли мне дворянина дачу! Хочу работать!!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 8

С праздником Прощеного воскресенья!  В этот светлый праздник хочется попросить прощения за невольные обиды и пожелать дрбра:kiss:

IMG_20260222_163225_888.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Острые перчики. 
Сидят под лампой при температуре 18-19 градусов. 
Вот что заметила- из семян купленных у форумчанки вылезли первыми и более крепкими. Из моих семян позже и немного отличаются, меньше и тоньше. Возможно я не совсем правильно собираю семена перца( Или возможно это от сорта зависит?

IMG_1995.jpeg

• Нравится 7
12 минут назад, lusi сказал(а):

Возможно....

Не бери в голову лишнее... раз выскокнули из земли, значит будут жить! Теперь главное - чтоб кошки рядом не было - моя скашивает всё, перцы, баклы, сельдерей...всё, что не съест опрокинет...

• Нравится 4
  • Смешно! 4
24 минуты назад, ААА сказал(а):

Не бери в голову лишнее... раз выскокнули из земли, значит будут жить! Теперь главное - чтоб кошки рядом не было - моя скашивает всё, перцы, баклы, сельдерей...всё, что не съест опрокинет...

Спасибо! Выдохнула))

Ох, у меня две. Старый кот и кошку сын привез погостить. 
Рассада на стеллаже, заставила горшками, чтобы не было маневра для прыжка. Кот старый и не прыгает уже никуда, а вот молодая кошка любопытная и может. Дверь на лоджию держу полузакрытой, очень надеюсь, что обойдется))

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...