Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку. Сажаю её не первый год по два куста, что для меня роскошь, потому как столько всего, по одному бы впихнуть в теплицу. А Румянка (ещё Итальянские жеребцы, Синяя груша по два, а остальные по одному) царевна, растёт и радует, крупная, плодовитая, вкусная. Наточка, если в этом году не посадишь, запланируй на следующий. Такие красавицы не подводят.

Такссссс....Очередной раз спасибо хомяку:cheesy:Надо лезть за Румянкой:mosking: хорошо у меня еще один посев остался

• Нравится 10

57 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Такссссс....Очередной раз спасибо хомяку:cheesy:Надо лезть за Румянкой:mosking: хорошо у меня еще один посев остался

Иринка,  осенью напиши, как она росла-себя вела. А  то  я хвалю-хвалю, надеюсь и у тебя будет достойной моей похвалы)

• Нравится 4

Оранж Принц, подумавши, всё-таки взошёл.

Остались две вредные фифы и обе на букву "Ф" - Флэтхед монстр розовый и Фёдор с ВДНХ. С ними  сговорилась и до последнего решила упираться Баккара. Вот её я бы хотела посадить, буду ждать.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 6
4 часа назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку. Сажаю её не первый год по два куста, что для меня роскошь, потому как столько всего, по одному бы впихнуть в теплицу. А Румянка (ещё Итальянские жеребцы, Синяя груша по два, а остальные по одному) царевна, растёт и радует, крупная, плодовитая, вкусная. Наточка, если в этом году не посадишь, запланируй на следующий. Такие красавицы не подводят.

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Румянку беру себе на заметку :01mail:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

f17cb083141d1baab42f2a187d0188cd.gif

Вот мой такой же котик. Только начинаешь садиться на диван, а он уже тут как тут.

• Нравится 5
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

и Фёдор с ВДНХ.

В этом году тоже посеяла Федора с ВДНХ. Буду за ним наблюдать.

У меня тоже начали всходить томатики, посеянные 14 марта. Взошли пока только 7 штук и один показал спинку. Поставила их под лампы. 

• Нравится 4

Доброе утро. Наверное...

Ушла за радугу моя пушистая девочка.Самая лучшая,самая любимая.Как больно...

• Грустно... 3

30 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Румянку беру себе на заметку :01mail:

Танюшка, твой отзыв о ней будет  очень нужен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...