Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра, девочки!

Федор порадовал с утра спинкой. Остались ППИ и Специальный TCV.

Всхожесть семян хорошая. Сажала по 2 семечки. Или сразу 2 всходили или одна чуть позже. Космонавтов было 2 всего, шлемы красивенные, у одного бирюзовый, у второго золотом отливал - женихи прям на смотринах)) 

Сейчас солнышко во всю светит, хочу на дачу съездить, но муж не горит желанием. Блинов пойду напеку, может клюнет ))

• Нравится 9

Пару дней назад отобрала сорта на посадку. Вчера стала писать названия на наклейках и бирках, обнаружила пропажу сорта Кубанские. Ну вот как, держала же его недавно в руках ? Перебрала половину своих запасов, попутно откладывая замены. Не нашла. Дальше  не стала возиться. Выбрала сорт Тетя Маша. У меня маму Марией зовут. 

фото  Ангелины Хиленко

Тётя Маша

• Нравится 5
  • Грустно... 2
1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Пару дней назад отобрала сорта на посадку. Вчера стала писать названия на наклейках и бирках, обнаружила пропажу сорта Кубанские. Ну вот как, держала же его недавно в руках ? Перебрала половину своих запасов, попутно откладывая замены. Не нашла.

Потом найдутся где-нибудь. Эти пакетики с семенами имеют свойство улетать со стола :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Наташа @Petrofka, с днем рождения! Здоровья, весеннего настроения, удачи везде и во всем!:08thanks:

Изображение пина-истории

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Всем доброго!

Вчера пикировала своих, обнаружила, что один сорт "Петровна" пропал... И в рассаде нет, и семена пропали...Вместо 50 штук оставила 45. Теперь у меня на две грядки: 120×6м и 90×6м надо высадить только 45 кустов. :dnt:  И на грядку 90×6м 24 перца... Запасных нет. Как то в этом году маловато будет... И чего это я так?

happypik.ru_dob-utr-kart172.thumb.jpg.2d28f886a16c605c5f90e9748c96065b.jpg

• Нравится 6
Только что, ари сказал(а):

. Как то в этом году маловато будет... И чего это я так?

Ира, может еще посеять ? Время есть.

Только что, ари сказал(а):

Вчера пикировала своих, обнаружила, что один сорт "Петровна" пропал... И в рассаде нет, и семена пропали...

Вместе с моими Кубанскими в бега подались ) 

• Смешно! 6
24 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Ира, может еще посеять ? Время есть.

Не, не хочу. В прошлом сезоне назрело - не сьедаем. Посажу пореже. Все сорта, что хотела, взошли. Вышло 19 сортов, по 2 - 3 штуки распикировала. У меня 5 окон, 4 на юг и одно на восток. Помещается по 24 горшка, как подрастут, оставляю по 18, воще отлично. Все забито. У меня еще 5 горшечных и 12 синеньких. И для соседей штук 10 ращу, но их потом отдам.

20260322_090504.thumb.jpg.32085b750670a44e5e437414044a6210.jpg    20260322_090826.thumb.jpg.b300a6821554b1854a10080635218103.jpg 

• Нравится 7

@Petrofka Наташенька, с днем рождения! 

Счастья, здоровья, удачи, благополучия, надёжного плеча рядом.

dc3e134fb4561255e7d16b52629d6075.gif

• Соглашаюсь! 6
1 час назад, lusi сказал(а):

Доброго утра, девочки!

Федор порадовал с утра спинкой. Остались ППИ и Специальный TCV.

Всхожесть семян хорошая. Сажала по 2 семечки. Или сразу 2 всходили или одна чуть позже. Космонавтов было 2 всего, шлемы красивенные, у одного бирюзовый, у второго золотом отливал - женихи прям на смотринах)) 

Сейчас солнышко во всю светит, хочу на дачу съездить, но муж не горит желанием. Блинов пойду напеку, может клюнет ))

1 час назад, Елена Елена сказал(а):

обнаружила пропажу сорта Кубанские. Ну вот как, держала же его недавно в руках ? Перебрала половину своих запасов, попутно откладывая замены. Не нашла.

У меня тоже иногда семена магическим образом пропадают.

1 час назад, ари сказал(а):

обнаружила, что один сорт "Петровна" пропал... И в рассаде нет, и семена пропали...

58 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Вместе с моими Кубанскими в бега подались ) 

А у меня в этом году пропали сразу два сорта - Ребекка Аллен и Гигант Больцано.

Из-за Больцано я как-то не очень расстроилась, потому что он красный, а вот Ребекку очень хотела посадить, у неё и цвет, и форма плодов с потенциально хорошим результатом по вкусу в моих условиях. Заказывала её, помимо прочего, у Софии - для себя и для Марии из Н.Новгорода, с которой мы вне форума общаемся.

https://semenatomatov.ru/product/rebekah-allen-ребекка-аллен/

• Грустно... 1

Наташа @Petrofka поздравляю с Днем рождения! 

Анимированная открытка Поздравляю!

".. обнаружила, что один сорт "Петровна" пропал", Петровну надо искать, очень хорошая..

Всех с добрым утром!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...