Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра труженикам полей и огородов!

103.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8

18 часов назад, Aleksander сказал(а):

Сусканский розовый

Всем доброго дня. Побежала посмотреть, у меня все нормальные. Не понятно тогда... Три взошли, и себе одну штучку, двое поедут к знакомой. 

• Нравится 7

Девочки, доброго дня! Не могу найти информацию по сорту томата НеБолгарское чудо. Это пересорт? Как он появился? Буду благодарна за прояснение!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Если осенью я их снимаю, то вижу, что на стебле они оставляют отпечатки, но не более того, сами стебли они не травмировали... :dnt:  Может вы слишком частым шагом их обвивали?

У нас в прошлом году тоже остались следы...но это скорее шрамы, а не отпечатки. Они потом покоричневели, вроде дальше в ствол не пошли, но напугали. Скорее всего, слишком частый шаг был, а иначе не держится стебель:dnt:. Очень мне нравятся трикотажные подвязки от Светы Хатор...да , тянутся и могут порваться, но самые малотравматичные, на мой взгляд.

Уже мысль пришла из старых простыней делать, что ли? А так, этих веревок белорусских запас лет на пять, не меньше, нахапала:07preved:. Мы их осенью не снимаем,  режем прямо со стеблем и в мусор отправляем

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

. Очень мне нравятся трикотажные подвязки от Светы Хатор...да , тянутся и могут порваться, но самые малотравматичные, на мой взгляд.

Наташа, мне тоже из всех вариантов больше всего нравятся подвязки от Светы Хатор. Мягонькие, совсем не травмируют стебель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...