Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем! На форум даже с в.. н не зайти нормально по прежнему. Заказали для узла питания медикатор для фертигации

https://ozon.ru/t/91UTj0O 

Вдруг кому нужно подробнее постараюсь видео залить. Сейчас сами понимаете со временем туго, у меня даже веки уже мес назад загорели )

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 5

Заказали автоматику новую на насос будем смотреть (по совету брали) наша что то не держит ровно давление. Цена 1428 вышло

https://market.yandex.ru/cc/9SBDYA

IMG_8923.png
вообщем выглядеть примерно все так должно 

IMG_8924.png

IMG_8926.png

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 7

7 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

На форум даже с в.. н не зайти нормально по прежнему.

Ой, Юлечка, а я со среды чуть ли не реву... Настроение вообще на нуле было! У меня сайт форумский вообще не загружался. В среду вечером ещё с грехом пополам заходила, но уже страницы не полностью загружались - всего два-три верхних сообщения только видно было, а дальше просто пусто... :shocked: У меня такого ещё никогда не было. :dnt: Ну и написать, естественно, ничего нельзя было... А со вчерашнего дня у меня почему-то форум вообще полностью был заблокирован, а при попытке зайти, просто белая страница и колёсико бесконечно крутится. Но у меня В..Н тогда не было... Пришлось просить мужа, чтобы установил. Но проблема в том, что не всякий подходит. Тот, который у него был, у меня почему-то никак не активировался. Пришлось другой искать.

Странно... Девочки, смотрю, а вы спокойно общались всё это время... У вас у всех В..Н что-ли есть?

• Грустно... 2

Ой, сразу о наболевшем строчить начала и даже не поздоровалась! :09fp: 

Добрый вечер! Очень рада всех видеть!

4d0520ae498b6e3bc5ab7616ede0a45a.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2

Только вот форум теперь работает очень задумчиво... Но ладно, хоть так! Лишь бы его вообще не заблокировали!

• Грустно... 2

6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Только вот форум теперь работает очень задумчиво... Но ладно, хоть так! Лишь бы его вообще не заблокировали!

Танюша, у меня без проблем работает, даже безо всяких  В..Нов...

Как ты, перевезла маму с папой на дачу?

• Нравится 1
14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

, а вы спокойно общались всё это время..

Таня, у меня тоже форум нормально работал все дни, а сегодня не знаю, только с дачи приехала. Но вот реакции что-то тормозят, ждать приходится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...