Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

у меня кстати тоже был период, когда и с вай фая не работал, но у меня мак был старый. Сейчас новый купила, на нем все прекрасно грузит. Но вот с дачи зайти не могу. 

Юль, у меня тоже старый мак, 2012 года. Может поэтому и возникли проблемы...

• Грустно... 3
В 15.05.2026 в 18:39, Т@тк@ сказал(а):

Любаша, отлично! Молодец! :good2: 

А когда ты их сеяла? И когда высаживала

Добрый вечер, всем!

Танечка, сеяла 10 февраля, а высадила 13 апреля в теплицу под укрывной, сверху пленка, в морозные ночи включала обогреватель.

У нас следующая неделя будет жаркой 28-30. Сегодня на ночь оставила теплицу открытой, чтобы воздух остыл. 

• Нравится 5

Всем добрый вечер. Высадила вчера наконец перцы и баклы. Осталось высадить арбузы, дыни, кабачок, острые перцы 3 штуки и 9 томатов. Это вроде пишешь то кажется много. А глянешь то уже почти ничего. По итогу 240 томатов. 2 огурца, 10 сладких перцев, три острых, 5 баклов и один кабак. Все по чуть, ну кроме томатов. 16 арбузов и 6 дынек осваивают литровый горшок. Как мне покажется что пора, то высажу. Корень пока не оплел полностью грунт в горшке с 5.05. Жду 

• Нравится 7
7 часов назад, Рольга сказал(а):

Наташа, все нормально с собачкой-то?

Доброго вечера всем! Результат операции не 100-процентный, к сожалению. И из наркоза очень тяжело выходил. Но Бобик у нас стойкий оловянный солдатик, девять лет назад ветврач сказал, что он более полугода не протянет, а год назад нас уговаривали оформить паллиативную помощь. А он, слава богу, до сих пор по грядкам котов чужих гоняет шустро так. Думаю, через два-три дня оклемается.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...