Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Georginka сказал(а):

Танечка, это лилейник. Лилии у меня еще не цветут. А у Наташи тоже много лилейников.

У меня трубчатые белые цветут уже неделю запах на весь участок и соседи подходят понюхать иногда) такой Спайдер у меня тоже цветет а белый и другие только в бутонах но они в др месте может там меньше солнца или с разным сроком уже не помню надо толмуты поднимать хапаешь же много без описи и протокола никуда 

• Нравится 3
7 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

обещаюсь сфотать мою прелесть)

Будем с нетерпением ждать...

• Соглашаюсь! 2

У нас  жара  ушла пока. Гроза,дождь,  +23. Парники  томатные  вздохнули. Бахча отросла  неплохо, цветет, завязи  пока  на дынях  размером только с вишню. Арбуз  пока отстает,начало  цвета. Т.е.  все под вопросом пока. Антракноз  остановил,  сегодня сделал вторую от него обработку уже  Мирависом.Теперь по влажной погоде  жду ЛМР, первая  обработка от него  была  14 дн  назад.  Буду завтра делать вторую.  Сегодня  закатали  в морозильник  третье ведро черники (10 л отдали за 80 рб(2100 ru). Картоха  ранняя (Перша  Цвет) уже  как пару недель едим, огур  тоже. Томат пока не светит(размер яблока). Несмотря на полмесяца  пекла  завязалась брокколи и цветная. Черешню  сьели,  вишня на подходе.   Жизнь летняя  идет.

изображение_viber_2026-07-02_19-06-06-305.jpg

изображение_viber_2026-07-02_19-08-11-784.jpg

перша цвет на  1.7.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...