Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, lusi сказал(а):

Что-то запаздываем в этом году с урожаем. Будем по снегу собирать дары)) 

Да, в этом году и у меня томаты припозднились, если не брать в расчет черри. Обычно с середины июня созревать начинали.

27 минут назад, Светлана66 сказал(а):

В прошлом году выращивала Сл.карамель,все помидорки были +-100-120г

Вот и у меня похоже такие же будут.

• Нравится 3

6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, в этом году и у меня томаты припозднились, если не брать в расчет черри. Обычно с середины июня созревать начинали.

Вот и у меня похоже такие же будут.

Да у меня тоже выше не крупные. Судя по всему если в 1 стебель вести  и нормировать кисть то тогда чуть крупнее будут

• Нравится 2
6 часов назад, Светлана66 сказал(а):

Ирина,вы не одиноки,я тоже кроме перчаток никогда ничего не одеваю при обработках хоть от болезней,хоть от насекомых,ттт много лет никаких отклонений от этого в себе не замечала.

Я скажу больше, я и срок три дня не выдерживаю который рекомендуют для ручных работ. Просто я забываю.:embarrassed: Теплицы рядом и я там по 100 раз на день захожу. А вот срок ожидания стараюсь конечно выдерживать. Особенно если продукт идет мужу. Себе могу и на пару дней раньше сорвать:dash1:

• Нравится 2
12 часов назад, бальзамин сказал(а):

Алла .напишите пжл какой у Вас насос акк. или ссылку дайте пжл. Выбираю себе насос.хотела Керхер акк.но ответили  .что санкции.

Здравствуйте у меня ручеек есть насос погружной, насос Вихрь есть для бочки там комплект можно сразу купить там крепления поплавок и краник удобно но они от сети и мощные достаточно. Если вам для полива маленькой рассады или кассет такие не подойдут они их смоют струей) на этот случай я аккумуляторный брала с маленькой мощностью было бы отлично но сгорел через мес поэтому ссылку не дам на него но он со своей задачей на отлично справился и отработал свои не большие деньги.

Комплект пример ссылка

IMG_9017.png

IMG_9018.png

Изменено пользователем Юлия Оренбург

Привет всем друзья!!! У нас наступило пекло но мы работаем!!! Вчера попробовали первые томаты доспевали на кусту мы ждали) Небесные Асы(тают во рту это восторг ну как Омара наверно в ресторане заказать или Трюфель)) Желтые Гребешки как всегда отлично, Топклипса на сегодня и Розовая Бомба с Американецем полосатым его имя чуть позже напишу чтобы не коверкать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...