Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 23.07.2026 в 23:17, Pomidorolubitel сказал(а):

Какие у вас любимцы желтые?

Прошлый год был вкусный Наслаждении т.Сварло оранжевый.

IMG_20250725_121624.jpg

• Нравится 5

Ну вот,дочитала наконец,когда наша хозяюшка пришла и всё рассказала.Танюша,я про твои томатики всё время думала,а у тебя оказывается проблемы поважнее.Здоровья мужу и маме с папой,пусть поправляются скорее.

А урожаю тебе и из того,что навязали с лихвой хватит.У меня и при поливах и кормежке многие сорта скидывают по жаре цвет,да и ладно.В начале сезона думала -вот,каждое утро с рання буду и брызгать то чистой водичкой,то с чем нибудь,буду кусты трясти🤣.Ну делала так несколько раз,не каждое утро не получается🤷.А теперь представлю,ежели все до верхов всё вязали.Вот Бифштекс Альби снизу завязал четыре кисти, штук 20, грамм по 300-500,ну хватит,верхи отломила.А на улице он вяжет все,но и плоды помельче и кисти меньше.

IMG_20260714_023602.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Гаврик сказал(а):

Ира,оклемался у тебя перец?

Лилия, до конца нет. Оборвала плохие листья, стоит зреет, не растет. Скоро соберу и выдеру. 

• Грустно... 4
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Юля, а до когда он  лежит?  У меня максимум три месяца, научите)))

До конца чего?))) у меня до НГ и больше не получается все съедаем) и каждый гость с пучком уходит))) кто бы не был таких луковиц не видел 

лежит сначала в гараже косички сплетены, потом на веранду застекленую переезжает в мороз там отопление минимальное держим. Вот Ялтинский зараза пропадает быстрей, в обиходе его столько не нужно а белый везде пригождается.

Я тут чеснок до трех ночи с утра копала, мыла, замачивала на 30 мин в Имуназот, связала в пучки по сортам подвесила вот это красота! Глаза радуются

• Нравится 6
25 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

у меня до НГ и больше не получается

Вот и мои три месяца получается до НГ

8 минут назад, Шевячок сказал(а):

Красный Саммер сан у меня есть теперь

Ласково назвала его Красно солнышко (усл.)

Людочка,а чем то красный отличается?

• Нравится 1
22 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Одновременно у всех троих возникли проблемы со здоровьем, которые надо безотлагательно решать. Поэтому ношусь, как савраска,

Доброго всем дня.

Танюша, скорейшего выздоровления твоим близким и удачного разрешения всех навалившихся на тебя дел. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...