Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Меня ещё интересует скорость  С КОТОРОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА? Нинуля  грит,что долго "крутится" картинка, покАААА  откроется.....:02mail:

У меня страница и на айфоне и на компе открывается с уже загруженными картинками

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

Добрый день! Мне кажется, что заочно проблему не решить. У меня открывается все прекрасно. И с двух андроидов,  и со старого ноута  с 7 виндой , и с нового с 11 виндой. Никаких проблем.

Ну, там скорее всего памяти не хватает.   Старый он старый и есть. Просто звонилка.Все сделано для того, чтобы покупали новый. 

Да я , примерно,так и подумал, почистил маленько запас свободного места  есть.но больше ничего и сделать не могу. И удалить загруженные программы тоже не удаётся. Попробую сходить в офис, при случае.

3 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Меня ещё интересует скорость  С КОТОРОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА? Нинуля  грит,что долго "крутится" картинка, покАААА  откроется.....:02mail:

А вот со скоростью вообще затык. Я не про твои картинки. С ними все ок. Вот у меня почта одна на яндексе. С телефона все моментально открывает, а с ноута с 7 виндой крутит, дождаться невозможно. А я старый ноут больше люблю, всегда с ним. И эти выкрутасы только с почтой. Все остальное на нем работает быстро, в том числе и та почта, которая не на Яндексе. Может еще от браузера зависит

5 минут назад, Грэй сказал(а):

Добрый день! Мне кажется, что заочно проблему не решить. У меня открывается все прекрасно. И с двух андроидов,  и со старого ноута  с 7 виндой , и с нового с 11 виндой. Никаких проблем.

скорее всего Вы правы,нО.... у меня тоже проблема: Почему "НЕДОСТУПНА страница "дневники 2025  г??

Всё открывается нормально КРОМЕ????? Грешил на провайдера ЙОТА,но сейчас другой провайдер, другая схема работы сети, а проблема старая. Нужно как-то заняться.  У меня тоже вида 10.

Попробую сходить в офис, при случае.

Я бы лучше купила новый. Муж свой в ноябре утопил в унитазе, пошел на выброс. Пришлось покупать новый.  Поскольку он долго к новой модели привыкает, все время действует мне на нервы, дергая меня куда нажимать, то новый решили мне. Посоветовалась с мальчиками в центре, тот бренд, который был, отговорили, сказали, что в такой ценовой категлрии идет сейчас обрубленный андроид и реклама замучает, подобрали мне нормальный телефон, да еще и в рассрочку, по 9$ в месяц за него плачу. В магазине за одну покупку в разы больше трачу.

11 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Почему "НЕДОСТУПНА страница "дневники 2025 

У меня все доступно

Я бы лучше купила новый. Муж свой в ноябре утопил в унитазе, пошел на выброс. Пришлось покупать новый.  Поскольку он долго к новой модели привыкает, все время действует мне на нервы, дергая меня куда нажимать, то новый решили мне. Посоветовалась с мальчиками в центре, тот бренд, который был, отговорили, сказали, что в такой ценовой категлрии идет сейчас обрубленный андроид и реклама замучает, подобрали мне нормальный телефон, да еще и в рассрочку, по 9$ в месяц за него плачу. В магазине за одну покупку в разы больше трачу.

Спасибки за инфо:smile219: Тоже мысли крутятся - купить новый....но кроме мечты....пока только витают в  облаках. Мне тоже нравится комп,единственный минус - отсутствие мобильности.

Да и честно ---бабки для меня пока НЕ подъёмные,мин., нужно всю пенсию потратить на нормальный андроид и тОООО.грят что это далеко не крутой. О крутом я и не мечтаю,мне зачем? "Станка" дома нет!:02mail:

• Соглашаюсь! 1

У меня все доступно

Ну где-то же проблема,вполне возможно у меня.... нужно покопаться в настройках.

нужно всю пенсию потратить на нормальный андроид и тОООО.грят что это далеко не крутой. О крутом я и не мечтаю,мне зачем? "Станка" дома нет!

Ну, честно скажу что это не так. Сейчас много новых китайскх брендов. Дешевых. Будет стоить не меньсию, а где-то четверть. Не мучаться же со старым.

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ну где-то же проблема,вполне возможно у меня.... нужно покопаться в настройках.

А как ты заходишь в дневники? если с закладок, то у меня тоже часто выскакивает, что страница недоступна, а если через форум-дневники-дневники 205, все норм

А как ты заходишь в дневники? если с закладок, то у меня тоже часто выскакивает, что страница недоступна, а если через форум-дневники-дневники 205, все норм

Да,с закладок,но проблем нигде не замечал,кроме этого раздела-девники 25  года

20 минут назад, Грэй сказал(а):

да еще и в рассрочку, по 9$ в месяц за него плачу.

А вот ЭТУ идею я как-то упустил, и в офисе молодуха не подсказала. Спасибки, Наташа,  подсказала. Надо узнать в офисе,может тоже в рассрочку дают,тогда это вполне доступно. Буду ДУМАть:hi:

46 минут назад, МАДанилич сказал(а):

У меня с ноута быстро. Слышала, что 10 работает хуже, чем предыдущие версии. У меня 7

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

IMG_1072.thumb.JPG.5bdf716d4cb1f25f00aa5b6ee05ccafa.JPG Нинуль, как открылась?

Андрей, твои фото открываются сразу, и без всяких задержек! А вот картинки... висят долго при открытии, причем даже я их не пытаюсь открывать, а именно висят когда я в тему захожу.

1 час назад, Серебрянка сказал(а):

У меня открывается, может у Нинули с телефона?

Да у меня тоже нормально фотки Андрея  открываются! А вот та картинка про хороший вторник открылась за несколько входов в тему. Сначала частями, потом уже видела ее, но все равно  она еще грузилась и кружочек темы вертелся! Сейчас уже нормально  картинка открыта и ничего не вертится. Но и свежих картинок нет. Я именно писала, что какой то странный сайт, с которого Андрей всякие добрые утра и хорошего дня загружает...

1 минуту назад, Серебрянка сказал(а):

У меня с ноута быстро. Слышала, что 10 работает хуже, чем предыдущие версии. У меня 7

Да вроде бы даже лучше 7-ой, она(10) практически такая как и 7-ка,малость другой интерфейс, и кое какие небольшие изменения. Антивирусник встроенный, и есть ещё один недостаток- НЕ загружаются

драйверы новых устройств из сети. Нужно искать бесплатные отдельно и загружать с флешки.

Ну точно! Сейчас так как картинка с чашкой уже полностью видима и никакого ожидания- вижу что сайт https://forumsmile.net/

Ну и попыталась ее открыть на том сайте. Сейчас эта вкладка все крутится и крутится и вижу только одну треть картинки!  Вот все у кого быстро открывается- откройте эту картинку и перейдите в ее большой просмотр!

Изменено пользователем Ninulia

https://forumsmile.net/cards/prazdniki/ Это сайт открыток. Другого не  нашёл,может есть другие,сбросьте пож адресок.

https://forumsmile.net/cards/prazdniki/ Это сайт открыток. Другого не  нашёл,может есть другие,сбросьте пож адресок.

Я вообще не пользуюсь такими сайтами:cheesy:

А картинка со вторником на том сайте все еще открывается у меня:cheesy:. Именно на том сайте!

И другие картинки там тоже долго открываются! Даже когда смотрю страницами. то вертится колечко...

Изменено пользователем Ninulia
2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Я вообще не пользуюсь такими сайтами:cheesy:

Понятно, Но этим сайтом я пользуюсь уже бОльше 10 лет и было всё без замечаний, Мне тоже присылают,всё о*кэй, а вот...только  сейчас появились вопросы и у меня и у тебя.Бум думИТЬ...

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А картинка со вторником на том сайте все еще открывается у меня:cheesy:. Именно на том сайте!

И другие картинки там тоже долго открываются! Даже когда смотрю страницами. то вертится колечко...

Мне кажется,что это владелец сайта что-то "заложил" в программу... Постараюсь докопаться...

Начну с того,что поговорю с нашим ОТЦОМ РОДНЫМ, может подскажет какую нибудь идею.

Изменено пользователем МАДанилич

Доброе утро вторника. Светлых мыслей и добрых дел! Нинуль, а как сейчас открылась?

Изменено пользователем МАДанилич

У меня фото нормально открываются, а картинки ни с телефона, ни с ноута не открываются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...