Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Меня ещё интересует скорость  С КОТОРОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА? Нинуля  грит,что долго "крутится" картинка, покАААА  откроется.....:02mail:

У меня страница и на айфоне и на компе открывается с уже загруженными картинками

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

Добрый день! Мне кажется, что заочно проблему не решить. У меня открывается все прекрасно. И с двух андроидов,  и со старого ноута  с 7 виндой , и с нового с 11 виндой. Никаких проблем.

Ну, там скорее всего памяти не хватает.   Старый он старый и есть. Просто звонилка.Все сделано для того, чтобы покупали новый. 

Да я , примерно,так и подумал, почистил маленько запас свободного места  есть.но больше ничего и сделать не могу. И удалить загруженные программы тоже не удаётся. Попробую сходить в офис, при случае.

3 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Меня ещё интересует скорость  С КОТОРОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА? Нинуля  грит,что долго "крутится" картинка, покАААА  откроется.....:02mail:

А вот со скоростью вообще затык. Я не про твои картинки. С ними все ок. Вот у меня почта одна на яндексе. С телефона все моментально открывает, а с ноута с 7 виндой крутит, дождаться невозможно. А я старый ноут больше люблю, всегда с ним. И эти выкрутасы только с почтой. Все остальное на нем работает быстро, в том числе и та почта, которая не на Яндексе. Может еще от браузера зависит

5 минут назад, Грэй сказал(а):

Добрый день! Мне кажется, что заочно проблему не решить. У меня открывается все прекрасно. И с двух андроидов,  и со старого ноута  с 7 виндой , и с нового с 11 виндой. Никаких проблем.

скорее всего Вы правы,нО.... у меня тоже проблема: Почему "НЕДОСТУПНА страница "дневники 2025  г??

Всё открывается нормально КРОМЕ????? Грешил на провайдера ЙОТА,но сейчас другой провайдер, другая схема работы сети, а проблема старая. Нужно как-то заняться.  У меня тоже вида 10.

Попробую сходить в офис, при случае.

Я бы лучше купила новый. Муж свой в ноябре утопил в унитазе, пошел на выброс. Пришлось покупать новый.  Поскольку он долго к новой модели привыкает, все время действует мне на нервы, дергая меня куда нажимать, то новый решили мне. Посоветовалась с мальчиками в центре, тот бренд, который был, отговорили, сказали, что в такой ценовой категлрии идет сейчас обрубленный андроид и реклама замучает, подобрали мне нормальный телефон, да еще и в рассрочку, по 9$ в месяц за него плачу. В магазине за одну покупку в разы больше трачу.

11 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Почему "НЕДОСТУПНА страница "дневники 2025 

У меня все доступно

Я бы лучше купила новый. Муж свой в ноябре утопил в унитазе, пошел на выброс. Пришлось покупать новый.  Поскольку он долго к новой модели привыкает, все время действует мне на нервы, дергая меня куда нажимать, то новый решили мне. Посоветовалась с мальчиками в центре, тот бренд, который был, отговорили, сказали, что в такой ценовой категлрии идет сейчас обрубленный андроид и реклама замучает, подобрали мне нормальный телефон, да еще и в рассрочку, по 9$ в месяц за него плачу. В магазине за одну покупку в разы больше трачу.

Спасибки за инфо:smile219: Тоже мысли крутятся - купить новый....но кроме мечты....пока только витают в  облаках. Мне тоже нравится комп,единственный минус - отсутствие мобильности.

Да и честно ---бабки для меня пока НЕ подъёмные,мин., нужно всю пенсию потратить на нормальный андроид и тОООО.грят что это далеко не крутой. О крутом я и не мечтаю,мне зачем? "Станка" дома нет!:02mail:

• Соглашаюсь! 1

У меня все доступно

Ну где-то же проблема,вполне возможно у меня.... нужно покопаться в настройках.

нужно всю пенсию потратить на нормальный андроид и тОООО.грят что это далеко не крутой. О крутом я и не мечтаю,мне зачем? "Станка" дома нет!

Ну, честно скажу что это не так. Сейчас много новых китайскх брендов. Дешевых. Будет стоить не меньсию, а где-то четверть. Не мучаться же со старым.

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ну где-то же проблема,вполне возможно у меня.... нужно покопаться в настройках.

А как ты заходишь в дневники? если с закладок, то у меня тоже часто выскакивает, что страница недоступна, а если через форум-дневники-дневники 205, все норм

А как ты заходишь в дневники? если с закладок, то у меня тоже часто выскакивает, что страница недоступна, а если через форум-дневники-дневники 205, все норм

Да,с закладок,но проблем нигде не замечал,кроме этого раздела-девники 25  года

20 минут назад, Грэй сказал(а):

да еще и в рассрочку, по 9$ в месяц за него плачу.

А вот ЭТУ идею я как-то упустил, и в офисе молодуха не подсказала. Спасибки, Наташа,  подсказала. Надо узнать в офисе,может тоже в рассрочку дают,тогда это вполне доступно. Буду ДУМАть:hi:

46 минут назад, МАДанилич сказал(а):

У меня с ноута быстро. Слышала, что 10 работает хуже, чем предыдущие версии. У меня 7

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

IMG_1072.thumb.JPG.5bdf716d4cb1f25f00aa5b6ee05ccafa.JPG Нинуль, как открылась?

Андрей, твои фото открываются сразу, и без всяких задержек! А вот картинки... висят долго при открытии, причем даже я их не пытаюсь открывать, а именно висят когда я в тему захожу.

1 час назад, Серебрянка сказал(а):

У меня открывается, может у Нинули с телефона?

Да у меня тоже нормально фотки Андрея  открываются! А вот та картинка про хороший вторник открылась за несколько входов в тему. Сначала частями, потом уже видела ее, но все равно  она еще грузилась и кружочек темы вертелся! Сейчас уже нормально  картинка открыта и ничего не вертится. Но и свежих картинок нет. Я именно писала, что какой то странный сайт, с которого Андрей всякие добрые утра и хорошего дня загружает...

1 минуту назад, Серебрянка сказал(а):

У меня с ноута быстро. Слышала, что 10 работает хуже, чем предыдущие версии. У меня 7

Да вроде бы даже лучше 7-ой, она(10) практически такая как и 7-ка,малость другой интерфейс, и кое какие небольшие изменения. Антивирусник встроенный, и есть ещё один недостаток- НЕ загружаются

драйверы новых устройств из сети. Нужно искать бесплатные отдельно и загружать с флешки.

Ну точно! Сейчас так как картинка с чашкой уже полностью видима и никакого ожидания- вижу что сайт https://forumsmile.net/

Ну и попыталась ее открыть на том сайте. Сейчас эта вкладка все крутится и крутится и вижу только одну треть картинки!  Вот все у кого быстро открывается- откройте эту картинку и перейдите в ее большой просмотр!

Изменено пользователем Ninulia

https://forumsmile.net/cards/prazdniki/ Это сайт открыток. Другого не  нашёл,может есть другие,сбросьте пож адресок.

https://forumsmile.net/cards/prazdniki/ Это сайт открыток. Другого не  нашёл,может есть другие,сбросьте пож адресок.

Я вообще не пользуюсь такими сайтами:cheesy:

А картинка со вторником на том сайте все еще открывается у меня:cheesy:. Именно на том сайте!

И другие картинки там тоже долго открываются! Даже когда смотрю страницами. то вертится колечко...

Изменено пользователем Ninulia
2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Я вообще не пользуюсь такими сайтами:cheesy:

Понятно, Но этим сайтом я пользуюсь уже бОльше 10 лет и было всё без замечаний, Мне тоже присылают,всё о*кэй, а вот...только  сейчас появились вопросы и у меня и у тебя.Бум думИТЬ...

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А картинка со вторником на том сайте все еще открывается у меня:cheesy:. Именно на том сайте!

И другие картинки там тоже долго открываются! Даже когда смотрю страницами. то вертится колечко...

Мне кажется,что это владелец сайта что-то "заложил" в программу... Постараюсь докопаться...

Начну с того,что поговорю с нашим ОТЦОМ РОДНЫМ, может подскажет какую нибудь идею.

Изменено пользователем МАДанилич

Доброе утро вторника. Светлых мыслей и добрых дел! Нинуль, а как сейчас открылась?

Изменено пользователем МАДанилич
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Андрюш, фотка сразу открылась! И адрес ее вижу на форуме. а вот выше картинка вроде и открылась, но навожу на нее курсор и показывает не адрес, а пишет внизу что в ожидании. Ну и колечко вверху все крутиться.

Нинуль, если есть время, я сейчас ищу другой способ передачи картинок, ещё сброшу,ты подскажешь как проходят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...