Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

Какой там ДОБРОЕ!?? -32°. Н

Да,уж! У нас -37 в 6 часов утра было,ехала на работу! Так что, весну я уже не жду:girl_cray:

imagetext_ru_imagetext_ru_31669.thumb.jpg.2fd90b75009c4e150f91a76ca97997e9.jpg

Изменено пользователем Гаврик
  • Грустно... 3
7 минут назад, Гаврик сказал(а):

Да,уж! У нас -37 в 6 часов утра было,ехала на работу! Так что, весну я уже не жду:girl_cray:

Да уж тоже, Лилия, проснёшься и...сразу на улицу на градусник  глянуть... В ЗГ тОже -28,5°.... Зимой  такого мороза небыло в ЗГ:09fp:. "Весной" почва промёрзнет ОйЁйой!. Вот и надейся на ранние посадки!!!

:girl_cray::04laugh:. Живёшь только Надеждой:01mail:

Весна всё равно придёт, вопрос только когдА!!

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

у нас тоже мороз, а не должно было, 10 дней назад фронт севернее проходил, ан нет и в нашу котловину мороз скатился, зато солнце светит, как весной.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня день кошек... хоть бы одна собака поздравила!Желаю отличного настроения в первый день весны

Трогательная и нежная гифка Хорошего воскресеньяВоскресенье  хорошее:cheesy:-31°, правда  радует солнышко и

безветренная погода:06yes:

Сегодня первый день весны по григорианскому календарю, а вот по ЮЛИАНСКОМУ ещё  18-е

февраля. Начало марта хорошо февралит, по современному летоисчислению и "хорошоООО"!:good2:

В целом,зиму перезимовали,бум ждать весну. Чувствует даже Кузька, с утра пораньше "здоровается"- мяукает,но на улицу нет желания идти...Просто ходит за мной,то ляжет поперёк

"дороги"и....мяу,мяу...просит что нибудь вкусненькое. Хитрец,любит пакетики, разбаловала сноха, купила ему целых две упаковки с вкусняшками... в от и балую → к "кириешкам"...

• Нравится 3

imagename_ru_31505.thumb.jpg.d1700755feff0722cf52cc2321773a20.jpg

У нас в семь утра было -34, сейчас солнышко,ветра нет,прям весна

10 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Чувствует даже Кузька, с утра пораньше "здоровается"- мяукает,но на улицу нет желания идти...Просто ходит за мной,то ляжет поперёк

"дороги"и....мяу,мяу...просит что нибудь вкусненькое. Хитрец,любит пакетики, разбаловала сноха, купила ему целых две упаковки с вкусняшками... в от и балую → к "кириешкам"...

Один в один с моим Кирюшей,тоже брякнется посреди дороги и мявчит,то погладьте, то покормите:cheesy:

• Нравится 3

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

у. Чувствует даже Кузька, с утра пораньше "здоровается"- мяукает,но на улицу нет желания идти...Просто ходит за мной,то ляжет поперёк

Так сегодня день кошек, он напоминает:)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...