Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай покажу еще офигенные леггинсы из верблюжей шерсти. Но они, конечно, не для улиц города, а для частных домов, я снег в них чищу:

Леггинсы  https://www.wildberries.ru/catalog/185311097/detail.aspx

Нравятся больше, чем термобелье

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4
  • Спасибо 6

59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нравятся больше, чем термобелье

Колючие  небось.  Мой зять(барин  Белокаменной) все  хвалится  перед тещей  носками  из собачьей  шерсти( с WB).Говорит ,  что месяц уже носит и пока без дыр,  а ее из п/шерсти-дырка  через неделю. 

• Нравится 1
3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Колючие  небось.  Мой зять(барин  Белокаменной) все  хвалится  перед тещей  носками  из собачьей  шерсти( с WB).Говорит ,  что месяц уже носит и пока без дыр,  а ее из п/шерсти-дырка  через неделю. 

Не-е-е-т! Мягкие на ощупь. Когда у нас с мужем родилась дочь, свекровь  нам отдала мужнино детское одеяльце из верблюжей шерсти, купленное в 1957 году. Вот эти леггинсы точно такие, мягкие на ощупь. 

• Нравится 1

Добрый вечер. Отчитываюсь!! На встрече была. Все красавицы и красавцы. Очень приятно было увидеть всех:kiss::kiss::kiss:

• Нравится 2
34 минуты назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. Отчитываюсь!! На встрече была. Все красавицы и красавцы. Очень приятно было увидеть всех:kiss::kiss::kiss:

Расскажи, пожалуйста, новости, если что- то узнала :01mail:

44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Расскажи, пожалуйста, новости, если что- то узнала :01mail:

Ничего. Я как всегда быстро ушла. В понедельник, Английский

• Нравится 2
28 минут назад, Galiy сказал(а):

Ничего. Я как всегда быстро ушла. В понедельник, Английский

Но в кадр ты попала, правда на заднем плане. Я тебя узнаю только по твоей белой шапочке) 

Добрый вечер в сем! С Крещенским сочельником! 

Здоровья, здоровья, здоровья! И мира! 

• Спасибо 1

21 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Но в кадр ты попала, правда на заднем плане. Я тебя узнаю только по твоей белой шапочке) 

Добрый вечер в сем! С Крещенским сочельником! 

Здоровья, здоровья, здоровья! И мира! 

Неля:mosking:, я два раза смотрела снимки. Нет меня на них. Ни на заднем, ни на переднем. Дама в куртке с Сашей, это не я. Я была в манто.:cheesy:

• Нравится 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Неля:mosking:, я два раза смотрела снимки. Нет меня на них. Ни на заднем, ни на переднем. Дама в куртке с Сашей, это не я. Я была в манто.:cheesy:

Заинтриговала! Покажи, пожалуйста, селфи в манто :kiss:

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Заинтриговала! Покажи, пожалуйста, селфи в манто :kiss:

Наташа:09fp:, ну не удобно было писать в шубе. Она у меня легкая и теплая. Удобно в метро ехать в ней. Боковые разрезы, но в любой мороз в ней тепло. В пуховике мне иногда в метро душно.

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

41 минуту назад, Galiy сказал(а):

Есть ты на снимке. https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/18-01-2026-yanvar-jzg62q

10 кадр, за женщиной в кофте с красной полосой сидит наша Галина. На новом ноуте не могу сделать скриншот, вернее скрин делаю, а где его найти не знаю )))

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Есть ты на снимке. Сейчас мне некогда, может завтра посмотрю. Только не знаю как дать ссылку, но разберусь думаю

Неля, можно скриншот экрана сделать 

42 минуты назад, Galiy сказал(а):

я два раза смотрела снимки. Нет меня на них.

Галя, десятый снимок посмотри.

• Нравится 1

Похоже я Галину лучше нее самой узнаю ))) Кстати, буквально несколько человек в лицо узнаю, бейджики пишут, но на фотографиях многие нечитаемы. А что могу прочитать, то тех не знаю

• Нравится 2
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Похоже я Галину лучше нее самой узнаю ))) Кстати, буквально несколько человек в лицо узнаю, бейджики пишут, но на фотографиях многие нечитаемы. А что могу прочитать, то тех не знаю

Разведка по тебе плачет! 

14 минут назад, СветaР сказал(а):

Галя, десятый снимок посмотри.

А напротив Света, да? Узнала, узнала!:dance::smile219:

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1

Только что, Ninulia сказал(а):

А напротив Света, да? Узнала, узнала!:cheesy::smile219:

На фотке - часть моей спины, маленький кусочек. А так-то - да, это я, не постесняюсь признаться.

• Нравится 2
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

На фотке - часть моей спины, маленький кусочек. А так-то - да, это я, не постесняюсь признаться.

Ну я не по спине, а по платью узнала! Там на фотках ты очень симпатичная женщина, и совсем молодая. И платье мне твое понравилось!:cheesy::06yes:

Изменено пользователем Ninulia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...