Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, grayci сказал(а):

У нас в ночь опять лил дождь. На клумбах появились подснежники, снег стаял, а они как солдатики с белыми бутончиками стоят. 
Надо острые перцы посеять, пока не выбрала.

Сдохнуть можно, как я хочу стаявший снег и подснежники! В этом году опять это будет только на майские праздники 

• Нравится 3

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

И твою посылку эти гады стырили!

Скорее моя посылка оказалась троянским конем.Если и стырили,то на здоровье!Пока правда больше грибочков мне не приносили,а то и повторить не грех :04laugh: 

• Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

В этом году опять это будет только на майские праздники 

Если не на Троицу!Майские праздники-прекрасная дата!

• Смешно! 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Может он и не дойдет?Чего ему у нас на юге то делать?!У нас весна грядет!!!А не эти ваши северные забавы :cheesy:

Дойдет и до вас, южан :))

IMG_9669.jpeg

• Нравится 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Если не на Троицу!Майские праздники-прекрасная дата!

Для чего прекрасная дата? Для таяния снега?!? Не согласна я :angry:

Я тоже хочу… в белых штанах… подснежниками в марте любоваться :))

• Смешно! 3
2 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Я тоже хочу… в белых штанах… подснежниками в марте любоваться 

Проблема только со штанами!Ты в феврале астрами любуешься и кабачки ешь!

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Проблема только со штанами!Ты в феврале астрами любуешься и кабачки ешь!

Кабачки меня послали с едой! Цветут оба, заразы такие, как комнатные цветы. Бурно! Но кабачки не наливают. Народ в чате утверждает, что для того, чтобы дома кабачки они налили, их надо высаживать в 100л. Мне это уже недоступно физически, время прошло мое на такие подвиги 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Цветут оба, заразы такие, как комнатные цветы

Возможно есть смысл удалять лишние цветы в зародыше?

8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Возможно есть смысл удалять лишние цветы в зародыше?

Маленький обьем кадки, против лома нет приема 

• Нравится 1
4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Маленький обьем кадки, против лома нет приема

Что мешает попробовать?Оставь пару последних плодиков,нижние удали.И цветы есть смысл проредить.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Что мешает попробовать?Оставь пару последних плодиков,нижние удали.И цветы есть смысл проредить.

Кабак сам нижние кабачки удаляет, меня не ждёт, зараза такая :angry:

• Нравится 1

Рассказываю о своей посевной астр.

Первый посев был сухими семенами в землю- было два всхода. Второй: замачивание в Аминосиле до всходов ( без земли). Было 6 всходов. Третий пересев был сделан по всем правилам: замачивание в Аминосиле 6-14 часов ( 10 часов дало лучший результат), потом в землю не дожидаясь всходов. Пересев сделала для 12 сортов. Один сорт не взошел даже по всем правилам. Три сорта взошли крайне куце- по 1-2 всхода. Остальные лесом.  

• Нравится 3

В полдень  носила курам омлет с кашей, зерносмесь, ракушку и воду. Спасибо Джоле, она мне дорогу до курятника протоптала. Без нее добраться было бы гораздо сложнее. У кур в курятнике +16, хорошая температура. Но старенькая курица видимо метеозависимая. Заняла гнездо с яйцами и даже на вкусный завтрак откуда не слезла. Пришлось яйца из под ее тёплого пуза доставать, лишний раз в курятник сейчас не сбегаешь. В курятник еще раз придётся идти- с проростками, кашей и творогом. Пораньше пойду, не как обычно 

• Нравится 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

В полдень  носила курам омлет с кашей, зерносмесь, ракушку и воду. Спасибо Джоле, она мне дорогу до курятника протоптала. Без нее добраться было бы гораздо сложнее. У кур в курятнике +16, хорошая температура. Но старенькая курица видимо метеозависимая. Заняла гнездо с яйцами и даже на вкусный завтрак откуда не слезла. Пришлось яйца из под ее тёплого пуза доставать, лишний раз в курятник сейчас не сбегаешь. В курятник еще раз придётся идти- с проростками, кашей и творогом. Пораньше пойду, не как обычно 

При таком кормлении твои куры должны нести яйца с твоими инициалами. Золотом )))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

Мне тропинку Веруня протоптала, вернее я через её огород пролезла. Верхами. На обратном пути экскаватор улицу чистил и проход к калитке завалил полностью. Благо сугробы почти вровень с забором и ихнего мастера было видно. А когда техника отъехала то меня мастеру стало и слышно. Откопали проход и я благополучно домой приползла. 

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 4
34 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Это мои куры

Не скромничай!

Picture background

Верхний ряд,когда ты их шашлыками кормила.Вот с инициалами ВН не нашла,мухлюют куры

Picture background

• Смешно! 2
33 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Мне тропинку Веруня протоптала, вернее я через её огород пролезла. Верхами. На обратном пути экскаватор улицу чистил и проход к калитке завалил полностью. Благо сугробы почти вровень с забором и ихнего мастера было видно. А когда техника отъехала то меня мастеру стало и слышно. Откопали проход и я благополучно домой приползла. 

Ужас! Вот ты отчаянная!!!! Когда ты  замолчала, я так и догадалась, что ты в сад порысила

IMG_9671.gif

• Смешно! 2

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Озон начал массово жульничать. Делаешь заказ, оплачиваешь. На следующий день смотришь, деньги лежат на счету Озон банка, а заказ ликвидирован без следа- исчез отовсюду, товары лежат в корзине по новой высокой цене. 

У меня так 2 заказа, отменили, а потом предлагают у этого же продавца в 2 раза дороже ! 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

порысила

Так красиво при всем желании не получится :cheesy:Вот это фото правильное!

Picture backgroundPicture background

• Смешно! 2
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня так 2 заказа, отменили, а потом предлагают у этого же продавца в 2 раза дороже ! 

Мне еще повезло! На 6 рублей ключи гаечные в цене выросли. Но показалось, что это уже  жлобизм! :angry:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Мне еще повезло!

У меня почему то на О теперь не попадаются товары из за рубежа.Всю доставку показывают на следующий день.При том! Куча товаров оттель на WB ,но если на О цена на одинаковый товар была достаточно разная,на ягодке все продавцы торгуют одинаково.Ни какого удовольствия.

• Грустно... 1
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У меня почему то на О теперь не попадаются товары из за рубежа.Всю доставку показывают на следующий день.При том! Куча товаров оттель на WB ,но если на О цена на одинаковый товар была достаточно разная,на ягодке все продавцы торгуют одинаково.Ни какого удовольствия.

Оля, а по моей ссылке ты видишь товар:

Свет для выращивания растений 169 светодиодов и штекер EU https://ozon.ru/t/7WE9Paj
714р у меня цена 

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Nata N. New сказал(а):

видишь товар

Да!!!Доставка из за рубежа 8 марта,а пришлют когда получится :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...