Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Наташа, спасибо,  фильм милый. Котик настоящий главный герой!!

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас мысль появилась, что такое сообщение в чат послали мужу потому, что сегодня предпраздничный день и мужиков на работе поздравляли. Наверняка, во многих конторах со спиртным. То есть с пьяну многие могут и по чужой ссылке пойти регистрироваться 

А в Долголетие во многие чаты? Я вот даже блинов не ела и остальные товарищи дюже заняты. То физкультура то уроки разных языков посещают. Очень активно. И тем не менее...

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, у тебя астры сейчас с семядолями? А почему ты их хочешь пикировать - тесно им?

Нет, уже с настоящими листьями. Но я вижу, что это растение с проблемной корневой системой. Такие растения лучше определить в отдельные горшки пораньше, используя фунгицид от корневой гнили и потом только переваливать. Уже четыре мышеблохи загнулись в общей массе. Большие растения более жизнеспособны. Мелкие запозданцы в полив ложатся и погибают. Хотя я их и поднимаю спичкой. Корневую укрепляю аминокислотами и гуматом калия. Но все равно они требуют очень долгого выхаживания

• Грустно... 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, спасибо  фильм милый. Котик настоящий главный герой!!

Там много сезонов. Сегодня показывают сезон, который мы раньше не смотрели 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Но все равно они требуют очень долгого выхаживания

Чем-то похоже на выращивание рассады капусты, та тоже прихотливая в квартире.

Я капусту и астры сеяла в теплицу, в первый приезд, обычно в 20 числах апреля. В теплице - совершенно другое дело, вообще не выпендриваются. Астры из теплицы пересаживала на постоянное место - углубляла до семядолей. И ты права - у астровых малышей очень слабая корневая.

• Соглашаюсь! 3
27 минут назад, Nata N. сказал(а):

А астры? Можно заглублять до настоящих листьев или нет?  Стебельки как нитки 

Наташ , я астры как-то на автомате пикировал

1.thumb.JPG.a65484bebdf23ee95808991797ba741d.JPG где стрелки на днях распикированы , в круглой плошке еще нет

Заглублять не пробовал , необходимости не было

• Нравится 3
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Чем-то похоже на выращивание рассады капусты, та тоже прихотливая в квартире.

Я капусту и астры сеяла в теплицу, в первый приезд, обычно в 20 числах апреля. В теплице - совершенно другое дело, вообще не выпендриваются. Астры из теплицы пересаживала на постоянное место - углубляла до семядолей. И ты права - у астровых малышей очень слабая корневая.

Света, ты права! Отличное сравнение с капустой 

• Соглашаюсь! 1

33 минуты назад, Феникс сказал(а):

1.thumb.JPG.a65484bebdf23ee95808991797ba741d.JPG где стрелки на днях распикированы , в круглой плошке еще нет

Павел, у меня две огромных пачки семян (23 пачки+ 6 пачек). Первая  пачка старая с очень паршивой всхожестью, а вторая свежая. Со свежей проблем нет, а в  старой приходится выхаживать некоторые всходы. Если на заморачиваться со 100% выхаживанием, то нет проблем э. По твоей фотке видно, что у тебя семена свежие. Свои старые невсхожие семена я досеиваю кучкой и всход из 30 штук один. Посеять рядком, как у тебя на фотке, невсхожие семена невозможно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Там много сезонов. Сегодня показывают сезон, который мы раньше не смотрели 

Я в компью́тере, удобно, в ОК.

• Нравится 1
23 минуты назад, Galiy сказал(а):

Я в компью́тере, удобно, в ОК.

Я смотрю в VK Video что- то , чего нет в приложении Билайн- это все в приложениях на телевизоре. Ноутбуки стоят в кабинете на втором этаже, используем их исключительно для печати документов 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Посеять рядком, как у тебя на фотке, невсхожие семена невозможно 

Наташа, у Паши не посеяны рядками а уже распикированные. А посеяны они в круглую и не рядками а просто разложенными по всему кругу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, Феникс сказал(а):

Какие хорошие астры у тебя Павел. Крепыши:06yes:

• Соглашаюсь! 1

Муж попросил меня увеличить посевы огурцов, так как где- то прочитал инфу о стоимости огурцов сейчас больше 1000р за кг.. Я озвучила ему текущие цены из ближайших гипермаркетов. Действительно, цены сильно выросли, но по 1000 нет. Огурцы, конечно, посею больше прежнего. Надо было сеять зимой, всесто неблагодарных кабачков 

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Муж попросил меня увеличить посевы огурцов, так как где- то прочитал инфу о стоимости огурцов сейчас больше 1000р за кг.. Я озвучила ему текущие цены из ближайших гипермаркетов. Действительно, цены сильно выросли, но по 1000 нет. Огурцы, конечно, посею больше прежнего. Надо было сеять зимой, всесто неблагодарных кабачков 

У нас в магните 500₽ за килограмм 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...