Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

И я весь Колорлайн просмотрела, нет корешков почему- то 

У Альстромерии луковки вроде..

• Нравится 1
  • Грустно... 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Лет 10 назад выращивала Альстромерию. Летом не впечатлила, ну тогда у нас не было электричества и поливали из колодца. В общем не вышла она из зимы. Невысокая растень. Покупала в ОБИ. Сегодня посмотрела на Альстромерию повнимательнее и вспомнила. Мне нравится крупные растения, а не мелочь, которую на поляне не видно

Купила Агриколу, землю. В Лемана Про. В том году мне эта земля очень понравилась. Завтра вроде должны доставить. Мне же надо лаванду сажать, у меня же семена лежат в холодильнике.

Какую землю покупали?

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Полно Альстромерии на Озоне, красивая https://www.ozon.ru/category/lukovitsy-alstromerii/

Только на маркетплейсах конкретный кот в мешке. А последнее время даже и не кот, а мышь в мешке  :01mail:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Только на маркетплейсах конкретный кот в мешке. А последнее время даже и не кот, а мышь в мешке  :01mail:

Ну с остальными покупками также. 217 рублей не велики деньги. Это же не 2000 рублей. В ленте дороже доставка:dnt:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну с остальными покупками также. 217 рублей не велики деньги. Это же не 2000 рублей. В ленте дороже доставка:dnt:

Не пугай! В Ленте должна быть снова доставка бесплатная. Из Ашана на завтра заказала бесплатную доставку 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

37 минут назад, Nata N. сказал(а):

конкретный кот в мешке

Добрый вечер!Дама какая то в телеге торгует,и вершками и корешками.В смысле может и на Озоне ее магазин есть.

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не пугай! В Ленте должна быть снова доставка бесплатная. Из Ашана на завтра заказала бесплатную доставку 

Ну, на съэкономленные на доставке деньги, можно и рискнуть, купить на Озоне Альстромерию. Ты же столько времени потратили на её поиски

Изменено пользователем Galiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...