Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!..) :girl_curtsey:

s5v9bt5kepkvjaoyc0y63f3h1.jpg

С праздником весны вас, милые красавицы! Желаю, чтобы в душе всегда цвели сады, в сердце жила любовь, а в доме — уют и достаток. Пусть каждый день дарит маленькие радости, а все ненастья обходят стороной.!!! :rose:

• Нравится 4
  • Спасибо 3

С праздником , девушки!!! Хорошего самочувствия и интересных интересов!!

Сегодня взошла астра duodopa yellow

IMG-20260308-WA0001.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 8

Всхожесть  посева томатов  2 марта по- прежнему составляют 90%, новых всходов сегодня в этой группе не было. Зато начали появляться всходы перепосева 5 марта. Всхожесть в посеве 5 марта на текущий момент составляет 67%

И укроп взошел 

• Нравится 3

2 часа назад, Galiy сказал(а):

Сегодня взошла астра

Диадора?

Изменено пользователем Nata N. New
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Диадора?

Да, она. Это я ее Так написала:01mail:

Изменено пользователем Galiy
  • Смешно! 2
42 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Всхожесть  посева томатов  2 марта по- прежнему составляют 90%, новых всходов сегодня в этой группе не было. Зато начали появляться всходы перепосева 5 марта. Всхожесть в посеве 5 марта на текущий момент составляет 67%

И укроп взошел 

Укроп весь взошел?

• Нравится 2
26 минут назад, Galiy сказал(а):

Укроп весь взошел?

Я не считаю семена, когда укроп сею, просто семенами как будто солю. Поэтому не считаю всхожесть. И потом эти литровые горшочки в теплицу пересаживаю не деля 

• Нравится 3
2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Диадора?

Добрый вечер!Как слышится так и пишется.Вчера обыскалась томат с названием Сараrау.Попробуйте угадать его название :cheesy:

• Смешно! 2

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Как слышится так и пишется.Вчера обыскалась томат с названием Сараrау.Попробуйте угадать его название :cheesy:

ИИ утверждает, что это Капорал f1

• Смешно! 1
3 часа назад, Nata N. New сказал(а):

И укроп взошел 

Перепосев 5 марта взошел 100%

• Нравится 1
32 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Вчера обыскалась томат с названием Сараrау.Попробуйте угадать его название

Капарай.:05hid:

• Смешно! 2

Часа три этот Капарай искала.Потом ума хватило у хозяйки поискать,что удивительно там он он то же отсутствовал.Стала смотреть с обратной стороны,в смысле от А-Я .Оказалось Сарачау :04laugh: кириллицей,а совсем не латиницей.Ч за r прописью приняла :embarrassed:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Смешно! 4

24 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Часа три этот Капарай искала.Потом ума хватило у хозяйки поискать,что удивительно там он он то же отсутствовал.Стала смотреть с обратной стороны,в смысле от А-Я .Оказалось Сарачау :04laugh: кириллицей,а совсем не латиницей.Ч за r прописью приняла :embarrassed:

Смутно помню рассказ то ли певицы, то ли артистки, вернувшейся из-за границы. Едет по Москве и видит афишу крупными буквами: Рерих. Долго, говорит, думала- какого такого  Пепукса выставка?:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 7
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

И чем тебе этот сорт так понравился? Посмотрела, похож на Королевский пингвин. 

• Нравится 2
7 минут назад, Galiy сказал(а):

И чем тебе этот сорт так понравился? Посмотрела, похож на Королевский пингвин.

Название красивое и непереводимое :cheesy:King penguin -никакой интриги :04laugh:

• Смешно! 3

Добрый день, друзья!

12 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Название красивое и непереводимое :cheesy:King penguin -никакой интриги :04laugh:

деревня в Румынии :05hid:

А у меня перцы почему- то недружно всходят. Всего 5/14 взошли на сегодня :pom:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

в Румынии

Добрый день!Вот зачем вспомнила?!Румыния-Киркоров-Фил 1!Он прикольный и кажется у кого то огромным вырастал.Наверно надо попробовать :dash1:

• Смешно! 1
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вот зачем вспомнила?!Румыния-Киркоров-Фил 1!Он прикольный и кажется у кого то огромным вырастал.Наверно надо попробовать :dash1:

Огромных не видела. Обычный, даже отшопенный. Может я не там смотрела.:dnt:

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

деревня в Румынии :05hid:

А у меня перцы почему- то недружно всходят. Всего 5/14 взошли на сегодня :pom:

Я их ещё не сажала. Вчера получила очередное разводилово. Будто бы черная садовая земляника:shocked:. Выросла не особенно крупная, красная, у товарища. Но я всегда смотрю самые низкие оценки на Озоне. Кто покупал смотрел последние.:offtopic: А там восторг, но тоже без ягод пока:mosking:

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...