Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!А есть ли они там?!Не нашла,зато нашла их магазин на WB.С инструкциями :09fp:отдельно по каждой культуре.Семена видимо идут подарком,там что то похожее на пакетики фигурирует.Про чаты сейчас у знающего товарища спрошу,надеюсь ответит. 

Я получила инструкцию на почтовый ящик. Стала выполнять все по инструкции, но не шмогла :pom:

• Нравится 1

У нас сегодня была третья безморозная ночь, да еще почти на градус теплее, чем вчера :dance:

+1.4 во дворе и +3.1 в теплице 

Укропу на боковых грядках холодновато, видимо. Он там погнал не только одни листья, но и стебельки 

• Нравится 2

На Дмитровке уже Мать-м-мачеха цветет :dance:

В Москве взошли клены из семян. На водохранилище, когда мы ехали по мосту в Москву, справа зеркало воды, а слева от моста еще лед стоит. До нашего дома  осталось около 2 км льда вскрыться 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро!

Я не про то VK писала, о котором Галя вспомнила. Не могу найти чаты Битва гигантов именно в VK. Галя, а у тебя VK видео приложение установлено? Если его нет, то через VK смотреть видео файлы, возможно, и противно, я не пробовала правда. Представь, что у тебя кухонный комбайн, который очень много функций имеет. Если иметь отдельные устройства, они каждое поудобнее в использовании, чем один универсальный агрегат. VK video не хуже YouTube. Просто VK очень много всяких задач хочет уметь решать

Надо сесть и изучить. VK, а у меня пока нет желания это делать. Не нравится он мне, до тех пор пока ВК не будет для меня важно, я этого делать не буду. ОК тоже почти не посещаю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

На Дмитровке уже Мать-м-мачеха цветет :dance:

У нас уже неделю цветет.  У берез сокодвижение началось, позавчера поставили бутылку 5 литров, вчера сняли. А это у меня на клумбе в воскресенье, сегодня уже некоторые легли

IMG_20260329_160733.thumb.jpg.93e59eb96421ef1cd1a43baeae33b638.jpg

• Нравится 9
12 часов назад, Nata N. сказал(а):

У меня уже паническая атака на этом фоне. Бахчевые еще не сеяла :pom:

Вот не поняла, почему атака? Своё здоровье тебе не так важно как съесть арбуз на две недели раньше? Странно:shocked:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

55 минут назад, Galiy сказал(а):

Надо сесть и изучить. VK, а у меня пока нет желания это делать. Не нравится он мне, до тех пор пока ВК не будет для меня важно, я этого делать не буду. ОК тоже почти не посещаю.

Галя, я тебе порекомендую лучше загрузить другое приложение : VK Video. Оно гораздо удобнее 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я тебе порекомендую лучше загрузить другое приложение : VK Video. Оно гораздо удобнее 

Мне тоже очень нравится видео в ВК. Очень много различных мастер-классов, на какую хочешь тему можно найти. Я себе в закладки положила много видео мастериц пэчворка. На будущее задел, так сказать. Сейчас уже буду зачехлять свою Джаномку. 

• Нравится 2
8 часов назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, надо будет заняться изучением приложения:hat: 

Девушки, я была в помещение суда. И мне понравилось. Единственное, что не понравилось, запах столовой.  Соотрудники там милые и приятные. Мне там надо было получить документ

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 3
1 час назад, Galiy сказал(а):

Наташа, если мне было нужно, нашла бы и загрузила:hat: 

17 часов назад, Galiy сказал(а):

А я как не люблю ВК.:angry: Учитель послал нам на ВК нужное видео. Так по ссылке этой у меня открывается мужик с беременной мадам и начинают верещать, как это здорово:04laugh:. Никуда деть видео с мужиком и мадам я не могу и они как заведенные повторяют одно и тоже. Видео учителя так я и не смогла посмотреть:cray2:

Галя, я про твою учебу и видео от преподавателя писала, ничего другого. Ты утром написала, что не смогла посмотреть 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Распикировала все томаты, перевалила в 1 литр все перцы первого посева ( 2 марта). Замочила в Аминосиле семена арбуза Эль Уафи  и дыни Мануэла 

• Нравится 3

34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, я про твою учебу и видео от преподавателя писала, ничего другого. Ты утром написала, что не смогла посмотреть 

Наташа, я поняла, спасибо. :kiss: Это Остапа дальше понесло:07preved:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...