Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Оля, не понимаю про ценный мех, а у Гали гиностеммма. Жень-шень для бедных:cheesy:

Картинкой выше, грибная трава.  Гиностеммму сфоткала, тебе Нинуля показать. На первую фотку, после встречи, ты ругалась, что там ничего и нет

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

22 минуты назад, Galiy сказал(а):

Картинкой выше, грибная трава.  Гиностеммму сфоткала, тебе Нинуля показать. На первую фотку, после встречи, ты ругалась, что там ничего и нет

Галя,эта гиностемма  такая гиностемма:cheesy:.Растет как сорняк! У меня весь горшок шапкой, хоть и стригу побеги всю зиму! А ты ее ешь? Можно по несколько листочков жевать каждый день. Я мужа все заставляю, но ест когда я спрашиваю и контролирую:cheesy: Еще джинура растет! Тоже лекарственная... Для диабетиков. И оказывается лекарство от диабета очень хорошо сказывается на лечении сердечников. Последний раз кардиолог прописал мужу джардинс... Теперь принимает 2 дорогих - ксарелто и джардинс...Ну и кучу всякого другого. Я конечно с предубеждением к этому отношусь... но я не кардиолог, боюсь как бы его еще и диабетиком не заделали. Но врач прямо клятвенно уверял, что сердечнику на пользу!

• Нравится 4
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

У нас лед на водохранилище сегодня вскрылся :dance::smile180::dance:

Ну, к завтрашнему снегопаду, небось:dance:

• Смешно! 2
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Галя,эта гиностемма  такая гиностемма:cheesy:.Растет как сорняк! У меня весь горшок шапкой, хоть и стригу побеги всю зиму! А ты ее ешь? Можно по несколько листочков жевать каждый день. Я мужа все заставляю, но ест когда я спрашиваю и контролирую:cheesy: Еще джинура растет! Тоже лекарственная... Для диабетиков. И оказывается лекарство от диабета очень хорошо сказывается на лечении сердечников. Последний раз кардиолог прописал мужу джардинс... Теперь принимает 2 дорогих - ксарелто и джардинс...Ну и кучу всякого другого. Я конечно с предубеждением к этому отношусь... но я не кардиолог, боюсь как бы его еще и диабетиком не заделали. Но врач прямо клятвенно уверял, что сердечнику на пользу!

Не ем. Но надо было попробовать, чтобы понять, что не мой продукт. Травы идут в массы.  Нинуля, а что сама не ешь этот силос? Лишь бы к мужу пристать:09fp:. Знают, что отвечать не будут:goody:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Ну, к завтрашнему снегопаду, небось:dance:

По М24 пик похолодания обещали во вторник- среду. В воскресенье только изменение дождя на дождь со снегом 

• Грустно... 2
1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

По М24 пик похолодания обещали во вторник- среду. В воскресенье только изменение дождя на дождь со снегом 

Россия 1, сегодня вечером

• Грустно... 2

В посадочных ямах, подготовленных для ранних томатов, сегодня температура грунта прогрелась с 9 градусов до 12

• Нравится 2
Только что, СветaР сказал(а):

А я розы повезу завтра сажать...

Света, Наташа пишет в среду. Может у неё правильный прогноз

• Нравится 1
  • Грустно... 1
3 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

В посадочных ямах, подготовленных для ранних томатов, сегодня температура грунта прогрелась с 9 градусов до 12

У меня вопрос, отчего в ямах повысилась температура на 3 градуса?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, СветaР сказал(а):

А я розы повезу завтра сажать...

Не расстраивайся! Укроешь потом сверху укрывным и еще чем- нибудь, не будет ничего экстремального 

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

У меня вопрос, отчего в ямах повысилась температура на 3 градуса?

Так солнце у нас и вчера, и сегодня. Я ямы выкопала и солнце их прогревает днем 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Galiy сказал(а):

Света, Наташа пишет в среду. Может у неё правильный прогноз

Нет, прогноз был не совсем такой: «пик похолодания во вторник и среду»

• Грустно... 2
17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!А я картошку посадила :dance: 15 штук!

Ни фига се! Под укрывной?

• Нравится 2
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Дома в пакеты.

А я стала себе представлять сцены со своей редиской, но вместо нее твоя картошка :))

• Смешно! 2
22 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

сцены со своей редиской

Из этой серии у меня гладиолусовые детки,вторая серия.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...