Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, DRYGAN сказал(а):

ИР  вовремя  подсуетился  и сел на благородного  конька-био. Хорошо, био  полезно, нужное . Но вот дайте хоть один независимый  отзыв, коммент специалиста в этой области , фирмы,организации про всю его  начинания-рекомендации с био. Тот же вопрос насущный, а какой  ,извините , титр спор у его  продукта на  муке получается.  Тут вот специалист Ахатов,( уж в этом био  полностью  погружен)  даже про  проффирмы -производителей  био  крайне скептичен.

Screenshot 2026-01-24 at 10-49-57 Особенности применения микробиологических препаратов в теплицах - Страница 4 - Биологическая защита растений биометод и применение биологических препаратов - GreenTalk.ru.png

Вадим, мне кажется, здесь подходящее слово: Ангажирован. Ахатов профессионал, направление его деятельности - промышленные агрокомплексы, такими масштабами рисковать с био препаратами никто не будет. ИР обращается к мелким производителям, частникам, дачникам и тп. Здесь каждый волен выбирать сам - способы, методы и препараты, и сам несёт за это ответственность. Это две параллельные реальности и они не пересекаются.  Ахатова уважаю, книга его скачана, но какие там химобработки рекомендуются в процессе выращивания!!! Когда они только сроки ожидания выдерживают?:dnt:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Были хитро…е, которые надеялись заманить туда какое- то количество народа и успеть выскочить с деньгами. Я на женском  форуме women попыталась в ответ на агитацию этих гадов написать про пирамиду и остановить эту  агитку. Мне в личку стали писать угрозы. 

Наташа и знаю таких товарищей, не прямо, а через знакомых. Самое главное счастье это не принесло. Ну там пустата и только удивления, деньги есть, а  друзей близких рядом нет

• Нравится 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

У меня кукуруза, выращенная в комнате, при высадке в ОГ ложится. Пришлось в тот год листья ей сильно обрезать. С тех пор выращиваю, как и капусту, исключительно в теплице 

Доброй ночи всем ))) Наталья, а как выращиваешь - просто рассаду или  весь цикл в теплице?

17 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа и знаю таких товарищей, не прямо, а через знакомых. Самое главное счастье это не принесло. Ну там пустата и только удивления, деньги есть, а  друзей близких рядом нет

Хорошо, что хоть деньги есть! Выйти из пирамиды с деньгами практически нереально, если ты не организатор лично 

Изменено пользователем Nata N.
5 минут назад, Ната222 сказал(а):

Доброй ночи всем ))) Наталья, а как выращиваешь - просто рассаду или  весь цикл в теплице?

Наташа, исключительно рассаду в теплице. Тратить теплицу на выращивание кукурузы в ней- крайне дорогое удовольствие в плане имеющихся сил , так как кукуруза выносит из грунта очень много питательных веществ. И после ее выращивания грунт надо менять, что очень тяжело физически 

• Спасибо 1

Наталья, тогда если можно, то поподробнее, так как буду выращивать первый раз. Но я наверное с рассадой уже опоздала, буду замачивать и сажать в землю, но сейчас у нас холодно. А рассаду капусты тоже выращиваю только в теплице всегда, в грядке. Она уже подрастает у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...