Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

4 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Может тебе в чате вашенском спросить?У нас таки в контейнерах для пластика обновление коллекции идет. 

Оля, я не поняла, что спросить? И контейнеров для пластика у нас нет, я же в деревне живу, а не в городе 

У нас сегодня переменная облачность, больше туч, чем облаков. Солнышко пару раз выглядывало но на минуту, не больше. Вечером неплохо пролило. В самый раз, не черезчур. Ночью было не +14, как обещали, а +9. Форточки я капустам закрывала. Все кустики довольные,  поднялись. Самые довольные огурцы, листья за один день стали хорошего размера. Что меня волнует- так это появление гадов слизней. Пока ни одного не видела, так как грядки в парниках осенью закрыла черным укрывным и солнце его нагревало градусов до 50-60. Но я боюсь, что когда первого увижу, будет уже поздно 

Удивляют первые кисти у томатов, которые они навязали сразу после окончания снегопада. Видимо, томатные кустики тоже стресс испытали во время затяжного снегопада. И как только он закончился, расслабились :cheesy:

Почти все вишни зацвели, и Путинка и Фатеж, кроме одной. Этикетка ее сломалась, половина названия потеряна. Остались буквы « енка». Не помню что за енка

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 2

14 часов назад, ПоОльга сказал(а):

черный укрывной 

14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Оля, в Леруа пропилен 318р  за 10 м ( ширина 1.4м ) и 363 Неоспан Плотность 60. Не подходит? Посмотри каталог Лемана Про. Могу переслать завтра 

Оля, ты не ответила насчет укрывного из Лемана Про 

• Нравится 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

не поняла, что спросить?

Пустые пластиковые канистры.Не, тонкий 60.На Симе нашла,грядки надо перемерить.

• Нравится 1
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

меня волнует- так это появление гадов слизней. Пока ни одного не видела,

А я так уже видела :girl_cray: Складываю в банку с кальцинированной содой.

• Грустно... 1
59 минут назад, Nata N. сказал(а):

Удивляют первые кисти у томатов, которые они навязали сразу после окончания снегопада. Видимо, томатные кустики тоже стресс испытали во время затяжного снегопада. И как только он закончился, расслабились 

ПОТОМ СНОВА ПОХОЛОДАЕТ. Не год, а сплошные качели:smile368:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Galiy сказал(а):

ПОТОМ СНОВА ПОХОЛОДАЕТ. Не год, а сплошные качели:smile368:

Ага! И пообещали температурные качели весь май, до конца.

Зато отменили заморозки на черемуховые холода- только что. Вепнулись к самому первому варианту- очень сильный ливень и низкая температура , но в плюсе 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

У нас зацветает груша, это ее первое цветение:

image-06-05-26-12-30-3.jpeg
Огурчики, позавчера высаженные, активно начали отращивать листовые пластинки:

image-06-05-26-12-30-6.jpeg

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 4

Получила сейчас посылку из СЗ у Сергея и Светы. Посылку вскрывали, оторвали угол. Вроде бы все целое. Внутри была упаковка с шоколадками, тоже вскрыли на досмотр. Уж не знаю, украли шоколадку или нет, считать не буду 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...