Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Людмила Ивановна!  Вы  видимо недопоняли меня. То  что каждый из нас крутит-вертит  в плане  выращивания  -это его личный опыт.  Принимать его ,или нет-каждый решает сам. Но я вел дискуссию, что если ты выдвигаешь  свой личный опыт как рецепт для  других-подтверди его  эффективность независимой оценкой. Разве я не прав?

Вадим, я извиняюсь - здесь мне захотелось ответить фразой персонажа из фильма "Москва слезам не верит": Переведи!" Если опыт удастся, его можно будет перенять, а если нет, то нет... Кто должен произвести независимую оценку-экспертизу?

• Нравится 1

Добрый день!

10 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Кто должен произвести независимую оценку-экспертизу?

Спортлото?!Действующих экспертов у нас два:Наташа и Павел!Сделают усе по правилам,зафиксируют поминутно и результат озвучат.Только на кой им этот головняк?!Поделился кто то опытом :good2: так и пробуем,по мере сил и возможностей.

Вчера и сегодня выбираю вкладыши в бочки :cheesy: вот где лотерея!Те которые покупала в продаже пропали.Про остальные через раз пишут худые,что дешевые,что дорогие.Размер мало где соответствует.Нашла чисто случайно мусорные красные пакеты :02mail: его гарантировано хватает на сезон,а вот зиму уже не переносит-края прогорают.

• Нравится 3
17 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Еще раз с праздником Победы всех!

Воду дали и она течет :dance: Здоровых бочек осталась одна,в остальные пакеты натяну,благо есть.Не сказать что холодно,вот ветер ледяной.

Доброе утро, друзья!

Оля, ты вчера только одну бочку набрала? 

У нас тоже ветер ледяной. Мне осталось высадить свеклу, луки и посеять кабачки и кукурузу 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Нашла чисто случайно мусорные красные пакеты :02mail: его гарантировано хватает на сезон,а вот зиму уже не переносит-края прогорают.

Если цена хорошая, то, думаю, не большая беда осенью заменить пакет на новый и края защитить чем- нибудь 

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

одну бочку набрала?

Две и одна из них потекла близко к краю,плюс наземную тару :07preved: и полила все посаженное-чеснок и клубнику.Сегодня в пять дадут,брошу шланги под кусты.

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

цена хорошая

Практически бесплатно!До этого искала как на самих пакетах написано-на латинеце,по фото еще пыталась :smile427:там цена за 1т шкалит.Хорошо додумалась про красный цвет написать :dance: На какую то из моих бочек они не натягиваются https://www.ozon.ru/product/avikomp-meshki-dlya-musora-220-l-29mkm-5-sht-1464296694/ Еще соседка завтра с работы принесет черный по размеру,он на ту бочку как раз.

• Нравится 1
17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Практически бесплатно!До этого искала как на самих пакетах написано-на латинеце,по фото еще пыталась :smile427:там цена за 1т шкалит.Хорошо додумалась про красный цвет написать :dance: На какую то из моих бочек они не натягиваются https://www.ozon.ru/product/avikomp-meshki-dlya-musora-220-l-29mkm-5-sht-1464296694/ Еще соседка завтра с работы принесет черный по размеру,он на ту бочку как раз.

Я у Светы взяла в апреле по 114р 180- и литровые, 10 штук в упаковке, 40 мкн. Там были и дорогие по 500р двухслойные «броня»  большого обьема- эти самые дорогие были. Были и 60мкн

• Нравится 1

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

большого обьема

Большого объема у меня полно.Мы ж типа к переезду готовимся и пока возможность есть соседка потихоньку с работы приносит :embarrassed: В большинстве на 300 л с завязками,а они квадратные и в бочки не идут.

• Нравится 1
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Большого объема у меня полно.Мы ж типа к переезду готовимся и пока возможность есть соседка потихоньку с работы приносит :embarrassed: В большинстве на 300 л с завязками,а они квадратные и в бочки не идут.

А я на въезжаю совсем. Предположим бочка 200л, круглая. А пакет квадратный и 300л. Почему его нельзя всунуть в круглую бочку? Он там весь будет в складку конечно, но вода из шланга его разопрет. Или дырки большие сбоку и складки из дырки наружу попрут как опухоль?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

въезжаю совсем

Ширина пакета может быть любой-больше диаметра бочки,а вот длинна обязательно от 1.30 и лучше больше(что б на загиб хватило).В квадратных пакетах глубины не хватает.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Укрываю сетками цветники. Пока два из шести укрыла. Тяжело, так как долгое время голова находится ниже пятой точки, боюсь  упасть . И скоб уходит дофига. Стала волноваться уже- хвалит ли их на все шесть цветников. 

• Нравится 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

обзывай, мне все равно. Нравится, не нравится, это к форуму не относится

Упаси Бог чтобы я тебя обзывала! Но... ты первая наехала на меня. Получается, тебе можно? А самой не нравится? 

Ладно, закроем тему

И у меня есть фиалка- дикая. Второй год растет. Фиалка есть, поле есть, только солнца нет :embarrassed:

image-10-05-26-03-05.jpeg

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...