Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Не знаю, Света, видимо дома. Ему вообще говорили сначала, что сегодня вечером выпишут

После операции и в тот же день? Наташа, ну он должен хотя бы сутки пробыть в стационаре

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, ПоОльга сказал(а):
Спойлер

Коляску,столик,ходунки,туалет-купить вообще нереально,выдали абсолютно бесплатно. 

Моей маме выдали бесплатно. Но она была инвалид, дожила до 100 лет, и у нее была медаль за Оборону Москвы и За доблестный труд во время ВОВ.

А так Оля терпения и не торопись пожалуйста. Тише едешь, дальше будешь.

Девушки мне доделали наконец теплицу. Удивительно, но растения чувствуют в стаканчиках  себя нормально и не страдают совсем. 

• Нравится 9

Доброе утро, друзья!

Сейчас еду мужа из больницы забирать  домой
Оля, счастье, что ты живая осталась!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Galiy сказал(а):

После операции и в тот же день? Наташа, ну он должен хотя бы сутки пробыть в стационаре

У него аритмия началась, поэтому на ночь оставили. А если бы не это, вчера вечером выписали бы 

• Нравится 1
  • Грустно... 4

Процвел пион, который покупался в СЗ как Bartzella:

image-06-06-26-12-21.jpeg
Должен был цвести желтым :))

А это Canary Brilliants:

image-06-06-26-12-21-2.jpeg

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 3

Приехал муж с рынка фермерского, огурцы грунтовые 120 р, купил 2 приличных пучка лука за 50 р. Клубника также200-250. Жарко, яркое солнце

• Нравится 4
6 минут назад, grayci сказал(а):

Приехал муж с рынка фермерского, огурцы грунтовые 120 р

Сдохнуть можно от зависти :))

У меня огурцы пошли сегодня, но  в теплице, грунтовые у меня в редкий год вырастают 

• Нравится 2
  • Грустно... 1

6 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Сдохнуть можно от зависти

Странно умирать за огурцы:dnt:. Скоро у тебя их будет много, так что пожалуйста живи...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Странно умирать за огурцы:dnt:. Скоро у тебя их будет много, так что пожалуйста живи...

В ОГ огурцы- это же теплые ночи! Огурцы в этом событии не самое главное, главное- это тёплые ночи. Наверное, вода в Дону теплая уже 

А огурцов у меня уже много. Видимо, послезавтра начну закатками заниматься 

• Нравится 5

Какой бесподобно красивый пион:

image-06-06-26-04-55-9.jpeg
Пионы, как будто, картины из Рая- цветут всего несколько часов и красоты неземной 

• Нравится 3

15 мая поставила укоренять нечаянно оторванный при высадке в ОГ черенок жимолости сорта Blue Banana. Уже прошло 22 дня, черенок еще не укоренился. Жду 25 день - или даже 28. Пока непонятно точно. ИИ дает для укоренения жимолости всего 14 дней. Возможно, он это про укоренение каприфоли, которая тоже жимолость, и точно 14 дней укореняется  :angry:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

15 мая поставила укоренять нечаянно оторванный при высадке в ОГ черенок жимолости сорта Blue Banana. Уже прошло 22 дня, черенок еще не укоренился. Жду 25 день - или даже 28. Пока непонятно точно. ИИ дает для укоренения жимолости всего 14 дней. Возможно, он это про укоренение каприфоли, которая тоже жимолость, и точно 14 дней укореняется  :angry:

Надо уточнить ИИ, что укоренение жимолости съедобной! Иногда после уточнения дает верный ответ.

Решила уточнить про щитовок, так ИИ дал ответ про процесс в металургии....

• Смешно! 2

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Какой бесподобно красивый пион:

image-06-06-26-04-55-9.jpeg
Пионы, как будто, картины из Рая- цветут всего несколько часов и красоты неземной 

У тебя он должен быть желтым? Пионы цветут не один день. Почему у тебя часов? Странно, лилейники цветут день, у пионов не так:dnt:

11 минут назад, Galiy сказал(а):

У тебя он должен быть желтым? Пионы цветут не один день. Почему у тебя часов? Странно, лилейники цветут день, у пионов не так:dnt:

Каждый цветок у пионов цветет не более 3 дней, а скорее гораздо меньше :shocked:

11 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Каждый цветок у пионов цветет не более 3 дней, а скорее гораздо меньше :shocked:

Ты выше написала  "цветут всего несколько часов", вот я и не поняла.. У меня цветок у пиона цветет неделю.

Изменено пользователем Galiy
4 часа назад, Nata N. New сказал(а):

В ОГ огурцы- это же теплые ночи! Огурцы в этом событии не самое главное, главное- это тёплые ночи. Наверное, вода в Дону теплая уже 

А огурцов у меня уже много. Видимо, послезавтра начну закатками заниматься 

Вода в Дону 20 гр. Купаться рано.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Добрый день. Наточка, достань их из воды и дай "подышать". Через 2-3 минуты поставь обратно. Должно помочь. Жимолость действительно очень легко укореняется, даже у меня. Может сорт такой "тугой"?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...