Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Если хочешь заморочиться, то можно начать повышать ЕС в корнях, для этого вносим 20:20:20 несколько дней под корень не поливая между этим водой- это если у тебя капуста укрыта навесом, чтобы дождевая вода не попадала. Если вода дождевая попадает, ничего не сделаешь, придётся ждать 

Наташенька, спасибо, так и сделаю. У меня капуста в огороде под открытым небом, но дождей не обещают.

• Нравится 2

Погода у нас дискомфортная. Сеногной- моросилка стоит, холодно. Утром был ливень но не больше двух минут. Земля вот такая:

IMG_1016.jpeg
Наливается всего одна дыня. Я каждое утро опыляю несколько материнских цветков, но завязи не образуются, так как нет солнца. Пыльца не вызревает у дынь.  Арбузов наливается несколько, но последние завязавшиеся наливаются медленно из- за холода 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Сейчас ходила заливала воду в баки для полива на завтра: +15. В платье холодно :sad:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Грустно... 2
5 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Наливается всего одна дыня. Я каждое утро опыляю несколько материнских цветков, но завязи не образуются, так как нет солнца. Пыльца не вызревает у дынь.

Вечером  было окошко  в дожде, сходил на  бахчу.  Завязей  всего несколько. листва  пока чистая. Но грустно смотреть. Если  до конца  июля не завяжется, то в августе уже  (у нас) поздно.

• Грустно... 2
9 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Вечером  было окошко  в дожде, сходил на  бахчу.  Завязей  всего несколько. листва  пока чистая. Но грустно смотреть. Если  до конца  июля не завяжется, то в августе уже  (у нас) поздно.

Вадим, так сегодня только 7 июля! У нас с дынями только беда с пероноспорозом :smile51:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...