Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Добрый день!)

сегодня посмотрела,а Ялтинский лучок не так и плох

Мария, он просто хорош!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

В 09.08.2026 в 20:35, Nata N. сказал(а):

Офигеть! У меня Фатима совершенно не такая, у меня с носиком, вот на фотке не поспела еще:

IMG_1392.jpeg

Вот такие розовые сердца Фатима, те,что на моем первом фото, просто крупные слишком. Носы,конечно,присутствуют

IMG_20260811_075222.thumb.jpg.6c0759c3adc48e87594c42f5998cf933.jpg

• Нравится 9

Доброе утро, друзья!

Мне поступают второй день звонки мошенников с предложением «снизить тариф на ИХ услуги связи». Я на все номера пожаловалась в службу безопасности, пока обратной связи нет. 
Сейчас замерила два из трех гигантских кабачка.

1) Длина- 56см

Окружность 1 -82см

Окоужность 2- 68см

Расчетный вес- 18,8кг

2) Длина -54 см

Окружности 88см и 54 см

Расчетный вес 16.2 кг

Третий замерить сложнее, он поменьше первых двух , думаю около 10кг 

• Нравится 6

Добрый день!Пожалуйста сообщения разделяй.В смысле хорошее с плохим,а то не знаешь какую реакцию ставить :dnt:

Видела условно призовой помидор?У него форма для такого веса идеальная :good2:не то что у тех которые по семь с лишним кило.Почему условный,так еще предводители свои не показывали :04laugh:Ща как вывалят свои "вне конкурсные" :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Пожалуйста сообщения разделяй.В смысле хорошее с плохим,а то не знаешь какую реакцию ставить :dnt:

Видела условно призовой помидор?У него форма для такого веса идеальная :good2:не то что у тех которые по семь с лишним кило.Почему условный,так еще предводители свои не показывали :04laugh:Ща как вывалят свои "вне конкурсные" :cheesy:

А ты про какой? 1712г или тот, что справа от Гиганта Фарина на фотке у Натальи Сабуровой?

• Нравится 1

Нам опять на 3 часа ЭЭ отключили. Планово :sad:

А к нам внуки сейчас должны приехать. Проблема с въездными откатными воротами на улицу 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 3
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Дама субтильная, смотрится томат на ее плече очень красиво :kiss:

• Нравится 2

Интересно, по томатам будет перевзвешивание? Месяц томат невозможно сохранить 

• Нравится 3

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

по томатам будет перевзвешивание? Месяц томат невозможно сохранить 

Вот по этому и не понятно,кто победит.Через месяц в этом томате мушиный роддом будет.

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот по этому и не понятно,кто победит.Через месяц в этом томате мушиный роддом будет.

По луку перевзвешивания не проводят

• Нравится 3
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Нам опять на 3 часа ЭЭ отключили. Планово :sad:

А к нам внуки сейчас должны приехать. Проблема с въездными откатными воротами на улицу 

Наташа, а ключика у вас нет? 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

Наташа, а ключика у вас нет? 

Нет :cray2:

Я не очень добивалась их после ремонта ворот, так как мы живем в самом дальнем конце улицы от въезда. Как правило кто- то раньше открывает. Но это утром и вечером, когда люди едут на работу или с работы

Дали нам ЭЭ через 3 часа, как обещали, но теперь половина дома обесточена, не понимаю почему, вроде бы все фазы работают на каждом из стабилизаторов, ни один автомат не выключен. Где- то розеточные группы работают, где - то верхний свет, где- то ничего. Самое паршивое то, что не работает насос и я не знаю, как мне его запитать, он в скважине 

• Грустно... 3

У нас сейчас гроза и ураган, скорее даже ураганище. Я еле успела кур и селезня в курятник зимний загнать. Селезня периодически кто- то пытается сожрать, он почти на ходит, я его на руках ношу. 

• Грустно... 5
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

По луку перевзвешивания не проводят

Не думаю что кто то предводителя переплюнет :cheesy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Не думаю что кто то предводителя переплюнет :cheesy:

Мальчик талантливый нереально :kiss:

• Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет :cray2:

Я не очень добивалась их после ремонта ворот, так как мы живем в самом дальнем конце улицы от въезда. Как правило кто- то раньше открывает. Но это утром и вечером, когда люди едут на работу или с работы

Дали нам ЭЭ через 3 часа, как обещали, но теперь половина дома обесточена, не понимаю почему, вроде бы все фазы работают на каждом из стабилизаторов, ни один автомат не выключен. Где- то розеточные группы работают, где - то верхний свет, где- то ничего. Самое паршивое то, что не работает насос и я не знаю, как мне его запитать, он в скважине 

Я подумала, что это ваши личные ворота. Тогда понятно... :dnt:

• Нравится 3
12 минут назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

Я подумала, что это ваши личные ворота. Тогда понятно... :dnt:

Наши личные ворота в момент отсутствия ЭЭ в деревне работают от генератора. А как конкретно вот сейчас- не проверяла :cheesy:

• Нравится 3
В 09.08.2026 в 17:35, Nata N. сказал(а):

Офигеть! У меня Фатима совершенно не такая, у меня с носиком, вот на фотке не поспела еще:

IMG_1392.jpeg

Добрый вечер.А у меня Фатима - чуть вытянутые сердца.

IMG_20260623_091202.jpg

• Нравится 5
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наши личные ворота в момент отсутствия ЭЭ в деревне работают от генератора. А как конкретно вот сейчас- не проверяла :cheesy:

Наташа, у нас нет генератора. Но, если эл-во отключают, это редко бывает, то можно открыть ворота механическим способом. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый вечер.А у меня Фатима - чуть вытянутые сердца.

IMG_20260623_091202.jpg

У меня точно такие же - слева сверху висит зелёный помидор  с носиком. По этому томату хорошо форму видно 

• Нравится 1
22 минуты назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

Наташа, у нас нет генератора. Но, если эл-во отключают, это редко бывает, то можно открыть ворота механическим способом. 

У нас очень часто отключают, а котёл энергозависимый. Зимой можно замерзнуть.  Наружные ворота у нас тоже можно открыть механически. А внутренние, в гараж, я не знаю как открыть 

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...