Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Еще какой то новый месс. обсуждали,который якобы без мобильного работает.Не мах.

У нас в дачном чате предлагают Телегу. Не Телеграмм. На Макс самые громкие переходить не хотят. 

Я себе поставила. Хотя долго упиралась. Пока не вижу никаких отрицательных последствий. А там поглядим. Правда, деваться-то все равно некуда.

• Нравится 3

28 минут назад, СветaР сказал(а):

У нас в дачном чате предлагают Телегу. Не Телеграмм. На Макс самые громкие переходить не хотят. 

Я себе поставила. Хотя долго упиралась. Пока не вижу никаких отрицательных последствий. А там поглядим. Правда, деваться-то все равно некуда.

Да,у нас тоже эту телегу предлагали, но не захотели. А вообще, последнее время если не на вайфае ,просмотрела что нужно, и отключаю интернет на телефоне. Всегда не включен.

• Нравится 2
46 минут назад, СветaР сказал(а):

Мы тоже на семейном совете вчера пришли к решению перейти в Телегу. Таких, видимо, десятки тысяч, если не больше. Сейчас Telega временно закрыла вход, чтобы не произошло обвала. Муж со вчерашнего дня ждёт очереди. 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
5 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Мы тоже на семейном совете вчера пришли к решению перейти в Телегу.

Ой, я криво написала. Я себе Макс поставила. В дачном чате не пришли к единому мнению. Часть народу не хочет Телегу, а часть не хочет Макс. Причем, Макс не хочет очень громкая часть. 

Но что-то решать придется, конечно.

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Хотела промолчать, прямо быть как рыба,, но не шмогла

Ну и правильно, что не смогла. Отступление про Швейка, очень в тему. А перечитываю рассказ Ильфа и Петрова "На волосок от смерти". Рекомендую, слог и юмор на высоте:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Galiy сказал(а):

Как я его отключу если он скачан

Галя, там внастройках приложений можно.

• Нравится 2
17 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Мы тоже на семейном совете вчера пришли к решению перейти в Телегу.

Она же не работает. И работать видимо не будет. Не поняла зачем?

• Смешно! 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Нормально работает, правда я ее давно себе установила. Удобно что полностью дублирует Телеграмм, все каналы и сообщения. Я так поняла, что сейчас новых пользователей подключают постепенно, а не сразу  как установишь приложение 

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 2
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

но не шмогла :cheesy:

Кто в армии служил,тот в цирке не смеется.Вот поэтому с сомненьем ко всяким новом и старым мес. отношусь :crazy: 

• Смешно! 1
1 час назад, Татуня сказал(а):

Тоже хочу уточнить, как на время отключить мах? А то съедает энергию больше всех.... Ругать будет мах, если остановить его? 

На сколько поняла,то выключить и удалить его не получиться.Он навсегда.

• Нравится 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Нет, это другое приложение: Telega, а не Telegram

• Нравится 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

мес. отношусь :crazy: 

Вообще- то я не только про мессенджеры писала. Но и про них, конечно, тоже. Но не только :05hid:

• Грустно... 1

Перерабатываю чеснок. Начал портиться. Поставила план: не меньше двух снопов в день :pom:

Если бы смогла доползти до парника, перевесила бы все снопы там и не торопилась бы. А то запах в цоколе стоит душераздирающий :))

Я там дверь закрываю, чтобы по всему дому запах не разносился. Так боюсь, что мне астры морду лица набьют, там пара поддонов с астрами стоит :))

13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

На сколько поняла,то выключить и удалить его не получиться.Он навсегда.

Ну запуск в фоновом режиме отменить то можно!

1 час назад, Татуня сказал(а):

Привет всем! Тоже хочу уточнить, как на время отключить мах? А то съедает энергию больше всех.... Ругать будет мах, если остановить его? 

В Максе в профиле есть "Выйти из профиля" Приложение будет не активно. Когда вам понадобится вход через телефон. 

А ещё есть настройка если не пользуешься 6 месяцев также закроют до востребования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...