Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Феникс сказал(а):

Ну если к батарее - это серьезно , и наверное как всегда на глазок:cheesy:

А у меня и без батарей всегда в комнате тепло , особенно под потолком точно 27-28° , зато у пола всего 18°

О идея , это надо Наташе советовать кабачки на первом этаже на полу ночью держать

Хотя навряд ли , у ней поди какие нибудь там теплые полы организованы или подземный теплый гараж

Добрый день! Ничего не поняла из твоей идеи, поясни, пожалуйста.  У меня теплый пол на кухне и в санузлах - там, где пол из плитки. На кухне гигантский кабачок не пристроить, кадка большая, муж будет спотыкаться, освещения над кабачком на кухне не организовать. Есть столовая на 1 этаже и гостиная. Там нет теплого пола и довольно прохладно, огромные окна. Разницу в 6 градусов между дневной и ночной температурами организовать, вероятно, можно, открыв форточку на ночь, но дневная температура на полу градусов +18+19. Семена не получить при такой температуре. Есть цокольный этаж, где +25,8 и ночью, и днем. Ночную температуру там не снизить 

Изменено пользователем Nata N.

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ничего не поняла из твоей идеи

Я про свой конкретно случай , у меня в комнате на полу 18° , а на высоте стола или полок 26-27°

Т.е если бы у меня стояла задача играть температурой , то надо было бы лишь опускать на пол ночью , а днем там же поднимать на стол , а не таскать за тридевять земель

Вот я и сомневаюсь что в твоих условиях есть такой перепад температуры в зависимости от высоты от пола

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Феникс сказал(а):

Т.е если бы у меня стояла задача играть температурой , то надо было бы лишь опускать на пол ночью , а днем там же поднимать на стол , а не таскать за тридевять земель

Затруднительно будет это делать со 100-литровой кадушкой.

• Соглашаюсь! 2
52 минуты назад, Феникс сказал(а):

Я про свой конкретно случай , у меня в комнате на полу 18° , а на высоте стола или полок 26-27°

Вот я и сомневаюсь что в твоих условиях есть такой перепад температуры в зависимости от высоты от пола

Надо измерить. Но 100л я вряд ли смогу поднимать на метр даже. Проблема с позвоночником и я не могу поднять больше 15 кг, потом прямо пипец какая боль 

• Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Надо измерить. Но 100л я вряд ли смогу поднимать на метр даже. Проблема с позвоночником и я не могу поднять больше 15 кг, потом прямо пипец какая боль 

Так 100л и вытащить весной не сможешь на волю! Вот и думай зачем сажать в такой объем. Не лучше ли посадить в хотя бы литров 20 и ухаживать интенсивно:cheesy:

• Нравится 1
30 минут назад, Ninulia сказал(а):

Так 100л и вытащить весной не сможешь на волю! Вот и думай зачем сажать в такой объем. Не лучше ли посадить в хотя бы литров 20 и ухаживать интенсивно:cheesy:

Нинуля, так вытащить придётся частями. Это не проблема, когда на части можно делить. А когда растение растет, поделить на части невозможно 

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нинуля, так вытащить придётся частями. Это не проблема, когда на части можно делить. А когда растение растет, поделить на части невозможно 

Наташа, я чего то не понимаю... Ты этот кабачок планируещь до снятия гигансткого овоща растить в этих 100л в доме? и уже сам овощ делить?

Изменено пользователем Ninulia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...