Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Как уже говорил - хомяка своего потешил , а что дальше

А дальше ощущение что валялся на койке и от нечего делать плевал в потолок , теперь же настало время вытирать оплеванную рожу

Всего-то 28 пакетиков с семенами заказал , а после полез смотреть что у меня в ящике покупного лежит , список составил , там итогом вышло 119 позиций ,  на самосборные семена у меня общего и списка нет , но подозреваю если пересчитать , то с лихвой за полтысячи будет :09fp:

Проигнорировал этот раз считай Петунии ,взял лишь один сорт с прожилками , а после при переборке выяснилось что и в августе я тоже мораторий на Петунии держал , и также одну пачку покупал - и именно туже самую :04laugh:

Каждый раз у меня такие ляпы , двойников скопилось уже достаточно , и алиссумы , и львиные зевы , и даже умудрялся как-то томаты одинаковые покупать

Этот раз меня что-то на всякие корнеплоды потянуло(дайконы,редисы,репы,редьки,брюквы) , вместе с тем что до этого покупал вышло 17 наименований , это что мне по одному рядку на сорт сажать видно придется , места совсем нет

Огурцов уже накопилось 14 гибридов , два их них правда в отбраковке лежат (не впечатлили которые)

А сажаю обычно всего 6 кустов , хотел было еще под 8 кустиков место разбить , но осенью не успел подготовиться , не факт что весной организую

Несколько новых для себя цветочков прикупил , что ни разу не сажал :

доротеантус

танасетум

вискария

А еще хочу где нибудь на окраинах участка вновь Вербаскум посадить , был раньше посажен , но его после цветения и не видно , не слышно , по невнимательности всех удалил

Также мне не везет с Гайлардиями , они весной из земли не сразу лезут , из-за чего постоянно попадают под перекопку , три сорта купленных лежат

Было у меня много перцев к покупке намечАно , но Нина меня хорошо оперчила , так что лишь один перчик к покупке оставил - Конфетку желтую от гавриша , красная версия у меня в любимцах лет 15 ходит , захотелось теперь на желтую глянуть , но не факт что они похожи будут

С энтим гавришем я уже накололся когда Чио-Чио-Сан оранжевый сеял , с обычным и рядом не стоял , ни по одной номинации - вышло полная мелочь желтого цвета и недокисти штук по десять гороха :

1.thumb.JPG.80ecabfadf04c0c00d6976f77c0cea3a.JPG2.thumb.JPG.7ceabb841faf48a62cf26ca33aaa6fd5.JPG

Средний вес всего 11гр был

Еще приспичило мне зачем-то Эдельвейс подстраховать , лет 10 назад высадил три кустика , совсем не впечатлил цветок :

3.thumb.JPG.5ee0c2bfc06c30cb3d4966f050d9ed28.JPG

, но сейчас лишь один кустик сохранился , вот что-то привык что ли к нему:dnt:, надо обновить парой-тройкой новых

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...