Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Спасибо, за ответ, но меня еще интересует надо ли их резать на почки?

Ну это от размера зависит и от возможных внутренних гнилей , не зря'ж вас в начало февраля отправлял , к примеру пост от 3 февраля :

Высаживаю и с одиночной почкой , и с 2-3 если они расположены рядом

1.thumb.JPG.0370cb74bad4559e62a7592abea21bb3.JPG

с такого куст устанешь считать на сколько раз его делить , его и выкопать целая эпопея

Хотя если и их полные антагонисты

2.thumb.JPG.34488c195b7dc12ddf20ad31fcc3fd07.JPG тут мощные стебли , ворох корней , а клубенек ни о чем

3.thumb.JPG.fa11a2a4b3c386acb9553b4aa035896a.JPG вот вся добыча с подобного куста в феврале

4.thumb.JPG.173d1ab565ccc827b3a6bdfee1622eb1.JPG впрочем за 17 дней они пробудились и в рост пошли

• Нравится 4
В 22.02.2026 в 08:33, Феникс сказал(а):

Усомнился во всхожести старых семян Эдельвейса , все'ж 22г  , а я с ним не на столько знаком чтоб такие нюансы знать , ну и посеял все семена с пачки , это не меньше сотни штук , пару дней назад показался одиночный всход , ну тут не ясно оно самое иль сорняк какой , ну а сейчас с утра я горестно наблюдаю уже 13 всходов , и боюсь это только начало:smile390:

ага-ага , не поленился сегодня их пересчитать - уже 37:09fp:, завтра не стану пересчитывать , точно со счета собьюсь

• Нравится 6
  • Смешно! 1

Паша, с праздником! Здоровья, семейного счастья, успехов в садово-огородных делах!

schastja-i-dobra-s-23-fevralia.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Паша, с Праздником!

Сколько красоты ты выращиваешь:07preved:

Здоровья и новых побед!

Хочется верить, что красота спасет мир.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девчата спасибо за поздравления !

А у меня сегодня традиционно перечный день , высадил 12 сортов перца , все семена 22-25гг , кроме Сибирского бонуса , там откровенное старье - 19г , но чем черт не шутит, правда припарок ему никаких все равно не ставил , как и остальных посадил сухими , единственное послабление кинул не 9 семян как по другим сортам , а аж 16 шт

Без настроения сажал , как из под палки , даже грунт не был предварительно выведен на нужную влажность , был суховатым , пришлось поливать посевы

Не знаю что на меня напал такой похеризм , знать что делать так нельзя , но все равно сделать

Так и хочется дать самому себе92.gif.a721437a2c236cb667f235d3577fdd65.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...