Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Юля сказал(а):

Вот ты оттянулась, Наташ! Прямо как я с мисочками :cheesy: А есть, куда сажать такое количество? 27 - это изрядно! Зато, конечно, красота будет!

Ага, Юль, слегка голову снесло...27 плюс 5 чуток ранее заказала, до утра их рассаживала-усаживала, места-то давно разобраны)). Одно утешает, что карлики занимают места меньше, чем бородатые.

Ирисы карлики - теперь мое новое увлечение). Бородатые, конечно, красавцы невозможные,  но и очень уж капризные  товарищи...надеюсь, с карликами будет полегче чуток. Я как-то раньше на них особо и не смотрела, ну растут себе несколько штучек, да и ладно)). А тут зашла в каталог на Клондайке и все! пропала деука, каких только нет:09fp:,  и все такие милашки!!!

• Нравится 11
3 часа назад, grayci сказал(а):

Девушки, что вы барахольщицы страстные, я не сомневалась. Вот где вы всё это храните, вопрос. У нас кухня 25 м плюс холл,  место под лестницей, это первый этаж.
Насчет теста для вареников и пельменей, я делаю на кипятке, с ним потом легко, раскатать 

:dance:

Мы не барахольщицы! Мы хозяюшки! Храним на кухне, у меня кухня 5,5 кВ м. Все, что мне нужно, умещается. 
 А я вот терпеть не могу заварное тесто для пельменей и вареников. Делаю, как и Юля , на ледяной воде. В каждой избушке свои погремушки😁

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
29 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ага, Юль, слегка голову снесло...27 плюс 5 чуток ранее заказала, до утра их рассаживала-усаживала, места-то давно разобраны)). Одно утешает, что карлики занимают места меньше, чем бородатые.

Ирисы карлики - теперь мое новое увлечение). Бородатые, конечно, красавцы невозможные,  но и очень уж капризные  товарищи...надеюсь, с карликами будет полегче чуток. Я как-то раньше на них особо и не смотрела, ну растут себе несколько штучек, да и ладно)). А тут зашла в каталог на Клондайке и все! пропала деука, каких только нет:09fp:,  и все такие милашки!!!

Натуль, карлики разрастаются быстрее))) Получаются поляны)))) 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Натуль, карлики разрастаются быстрее))) Получаются поляны)))) 

не пугай, Людочек! На 32 поляны место сложно будет найти:09fp:. Но они все же по-разному будут нарастать? потом, часть может не выжить...это я себя так успокаиваю)). Как твой улов в В? досталось, что хотелось?

Я нынче просто нечеловеческими усилиями удержалась от забугорных заказов, уж очень поздно они приходят...только 4 шт  у АБВ взяла и 1 у кол-ра, Шугар Спайс. Ну а душа-то праздника ждет, вот и пошла чуток себя порадовать...а потом уж остановиться не смогла:mosking:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Наташик, не обольщайся с карликами. Они очень быстро разрастаются. Но тоже красивые.

• Нравится 3
6 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго воскресного утра и хорошего здоровья!

d1fc8174a13990ad65c44c31f230c7e8.thumb.jpg.9c3277eb86952312b625009ddd87957f.jpg

IMG_20260131_152851.thumb.jpg.5185193b5c7ad70f175f84916d7ed5c2.jpg

Светланочка, можно  у вас узнать, где такую чудесную форму для выпечки приобрели?

• Нравится 3
  • Смешно! 1

19 минут назад, Еlena сказал(а):

такую чудесную форму для выпечки

Лена, никакой чудесной формы нет, пироги, слепленные треугольником, были уложены в обычную круглую форму для выпечки 28 см, а в центре пирог "мешочком".

• Нравится 4
28 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташик, не обольщайся с карликами. Они очень быстро разрастаются. Но тоже красивые.

Оля, да у меня уже сортов пять растет уже. Которые однотонные,  оч быстро растут, а двухцветные более сдержанные товарищи. На крайний случай, у меня соседка есть, а у нее свободное место пока есть))

• Нравится 3
14 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лена, никакой чудесной формы нет, пироги, слепленные треугольником, были уложены в обычную круглую форму для выпечки 28 см, а в центре пирог "мешочком".

Вот молодчина! Как здороао придумала! :06yes:Я даже сначала не сообразила! Картинку в интернете видела - селиконовая форма разделена на треугольники, а вот в продаже не нашла тогда!

• Нравится 2
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

У меня бородатых пяток всего. Внимания им мало, поэтому особо не выпендриваются. Но обычные, высокие. Карликовых даже не знаю, нужно посмотреть. Только на холодную голову :cheesy:

1 час назад, Еlena сказал(а):

Светланочка, можно  у вас узнать, где такую чудесную форму для выпечки приобрели?

40 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ну вот! А я уже стойку сделала :cheesy:

Напекла овсяного печенья с кусочками шоколада. Вкусное! Нам с мужем обоим понравилось. Сверху хрустящая корочка тоненькая, а внутри мягонькое. Я хоть и не любительница овсяного печенья в принципе, это вполне себе

large.20260201_152449.jpg.68ed5856e7156ab1ce4232e9eef8f1e0.jpg

https://dzen.ru/video/watch/628b34f676c323296a3ab1bb

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, Юля сказал(а):

Карликовых даже не знаю, нужно посмотреть. Только на холодную голову :cheesy:

и не ходи...у меня как попруть, я тебя ими завалю))

1 час назад, HATA55 сказал(а):

не пугай, Людочек! На 32 поляны место сложно будет найти:09fp:. Но они все же по-разному будут нарастать? потом, часть может не выжить...это я себя так успокаиваю)). Как твой улов в В? досталось, что хотелось?

Я нынче просто нечеловеческими усилиями удержалась от забугорных заказов, уж очень поздно они приходят...только 4 шт  у АБВ взяла и 1 у кол-ра, Шугар Спайс. Ну а душа-то праздника ждет, вот и пошла чуток себя порадовать...а потом уж остановиться не смогла:mosking:

Натуль, два должно достаться. Антикью Айвори навряд ли. И один заказала не глядя. Понравилась его воздушность на фото. Даже не читала про него)))) Перебор конкретный в этом году. мест нет совсем, а ручки гребут, не советуясь с головой. 

Про карлики....  У  меня  никто не тогось, все живы и вполне здоровы. Мне кажется, что они быстрее высоких нарастают. Но они хорошенькие и обычно очень ранние.      

• Нравится 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

мест нет совсем, а ручки гребут, не советуясь с головой. 

эх, когда они советовались, эти руки...

У  меня  никто не тогось, все живы и вполне здоровы. Мне кажется, что они быстрее высоких нарастают. Но они хорошенькие и обычно очень ранние.      

мне как раз это и нравится, Людочек,  что ранние. Да, они конечно быстрее высоких растут...высокими  тоже слегка утешилась, заказала три штучки))

• Нравится 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

мне как раз это и нравится, Людочек,  что ранние. Да, они конечно быстрее высоких растут...высокими  тоже слегка утешилась, заказала три штучки))

Помню, тебе какой-то у меня понравился. Но ты так и не написала))))

• Нравится 1

мест нет совсем, а ручки гребут, не советуясь с головой. 

У  меня  никто не тогось, все живы и вполне здоровы. Мне кажется, что они быстрее высоких нарастают. Но они хорошенькие и обычно очень ранние.      

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Помню, тебе какой-то у меня понравился

забыла ужо, и не записано нигде)). Люда, скажи плиз,у тебя, случаем, не растет GAY ROMANCE, такой интригующий! стандарты фиолетовые, а фолы почти белые! Очень необычный, там где заказывала,закончился...а идти в другое место за одним не спортивно, как говорит муж))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...