Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

ce09d93d2c7295e038a512f97b3cd40e.gif

25 минут назад, Юля сказал(а):

Совсем бессонница замучила. Как бы так сделать, чтобы спать до 8 часов утра? Но без таблеток. Вот я в молодости дрыхла, по выходным было не разбудить :dnt:

Да-а, это проблема. Иногда могу всю ночь не спать, особенно ,когда погода меняется. Но я не сопротивляюсь. Поскольку , когда встал - тогда и утро, то и ладно, на следующую ночь засну нормально.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Юля сказал(а):

А до кучи еще одни салфетки заказала. Пишут, что очень плотные и структура "рыбья чешуя", еще и функция "антипыль". Заинтересовалась. Я ж больная на всю голову, когда вопрос касается всяких тряпочек и т.п.

https://www.wildberries.ru/catalog/302724738/detail.aspx?targetUrl=EX

ждем отзыв :cheesy:

18 часов назад, Юля сказал(а):

Я мужу про 4-ю только вчера сказала. Он мне пальцем у виска крутит, но смеется. 

Любит ... :kiss::cheesy:

• Нравится 2

Внук собирался на ДР к другу. Заходит на кухню и я буквально падаю в обморок от дико сильного запаха парфюма. Следом дочка идет смеется. Стащил у отца парфюм и надушился по полной программе. Спрашиваем - куда брызгал-то? На подмышки и на грудь :cheesy:Полил от души.

Мы уехали к себе. В пятницу приходит домой, нас нет. Ну и хорошо, можно хотя бы в трусах походить :cheesy: Стесняется! Когда переодевается, дверь от меня закрывает. 

Растет ребенок.

• Нравится 1
20 часов назад, Юля сказал(а):

Обнаружила у себя семена томата Червони розовый. Стала искать информацию про него. Нашла на форуме. Такая прелесть! Пришлось включить в список :cheesy:

Инфу нашла, а потом потерла. Никак больше не могу найти, что Женя Полосатик про него писала. И фото ее (вроде). Фото сохранила у себя в каталоге.

image.thumb.png.8b46d94d7d23d3a2c72a1524df29d8f4.pngimage.thumb.png.ca186fbd25f9e76496bee93390277986.png   

Нашла!

Про Червони розовый в самом низу страницы Женя пишет.

Изменено пользователем Юля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...