Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

вот сидите и ничегошеньки-то  не знаете, оказывается пенсию перерассчитывают)) .Мужу два два настойчиво звонят и предлагают зайти в Социальный Фонд для перерасчета !  И гневаются, когда он прерывает беседу:09fp:...так радеют, так радеют, что звонят с алжирских, болгарских и австралийских номеров.

Ну это не смешно, конечно...ведь кто-то и поверить может, уроды, ненавижу:angry:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 11
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

оказывается пенсию перерассчитывают))

да,мошенники не дремлют!:09fp:

а так пенсию повысили и правда-маме вчера пришло 35,а была 31 тысячу.Коммуналка правда выросла на 6 тысяч)))

• Нравится 9

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

а так пенсию повысили и правда-маме вчера пришло 35,а была 31 тысячу.Коммуналка правда выросла на 6 тысяч)))

Машунь, так это вроде с января повысили?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, HATA55 сказал(а):

Машунь, так это вроде с января повысили?

мммм...да?Натуль,я что-то в том месяце не спросила у мамы,сколько было..знаю,что 31 была раньше..а может и правда,с января повысили,а не с февраля.

• Нравится 3
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Юль, у нас есть аэрогриль, но запеканку  не делали, только сырники в формочках. Но мы их переворачивали.

Сгорела совсем тонюсенькая корочка сверху. А сама запеканка получилась очень даже вкусной. В следующий раз попробую температуру 170 гр. и на 30 мин.

• Нравится 1

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

вот сидите и ничегошеньки-то  не знаете, оказывается пенсию перерассчитывают)) .Мужу два два настойчиво звонят и предлагают зайти в Социальный Фонд для перерасчета !  И гневаются, когда он прерывает беседу:09fp:...так радеют, так радеют, что звонят с алжирских, болгарских и австралийских номеров.

Ну это не смешно, конечно...ведь кто-то и поверить может, уроды, ненавижу:angry:

На днях как раз думала, как же легко и беззаботно мы жили в СССР. А ведь тогда казалось, что у нас куча проблем. А это были не проблемы. Это были мелкие недоразумения.

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Сегодня прочла, что опять с апреля собираются коммуналку повышать. Может, нарочно такое пишут? Я уже не знаю, кому верить.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...