Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Юля сказал(а):

А я бы не стала из-за пленки нервы себе мотать. Пленка она и в Африке пленка

я пАААдумаю) может чуток повставаю в позу. Если что потом будет повод его подковырнуть - сам выбирал, а я же тебе другую советовала :04laugh:

15 минут назад, Юля сказал(а):

Может, у нас с тобой один муж на двоих?

или у нас с тобой одни мозги на двоих :smile427::04laugh:

• Смешно! 3

55 минут назад, Юля сказал(а):

Сейчас мужу сообщение из Телеги на телефон пришло. Техотдел изд-ва собрал группу пенсионеров и велел всем пройти по ссылке на Госуслуги, чтобы обновить свои данные. А то пенсию уменьшат 

Как бы Наше издательство от имени Главного редактора такую фигню рассылало. Главный редактор вообще не в курсе. :dnt: Когда к ней стали приставать

Не Телеграмм, а сборище аферистов:angry:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
6 минут назад, brilliant сказал(а):

я пАААдумаю) может чуток повставаю в позу. Если что потом будет повод его подковырнуть - сам выбирал, а я же тебе другую советовала :04laugh:

или у нас с тобой одни мозги на двоих :smile427::04laugh:

Ну повставай чуток. Чтобы мужа в тонусе держать :cheesy: Опять же, уже есть виноватый... во всем... Не, ну кто-то же должен... Не мы же, в самом деле... Пленка не та и натянул плохо :crazy:

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Как бы Наше издательство от имени Главного редактора такую фигню рассылало. Главный редактор вообще не в курсе. :dnt: Когда к ней стали приставать

Как бы кто не повелся :dnt: 

Изменено пользователем Юля
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
43 минуты назад, Юля сказал(а):

Видать, начали издательства окучивать :angry:

Всех охватили. Мужу сегодня пришло подобное от Сообщества соседей. И такое там было оживленное обсуждение! 

Мне от школы приходило, ну и домофон регулярно напоминает о себе.

1 час назад, Юля сказал(а):

Да на этих кустах-заморышах и обрезать-то нечего :dnt:  Пока в планах пересадить. Ну, а там по ситуации. Может, лениво будет. Сейчас трудно точно сказать. Это пока только планы.

Юлия!  Я только из любви к голубике  в последний раз  Вам  хочу пояснить, что если куст за лето не дал прироста  минимум 20-30 сантиков-все, у хозяина  должна осенью начаться  паника-истерика-почему так получилось.  Кстати, это  ровно так же  касается всяких  там смородин, яблонь, груш. А Вы мне  в который раз-пересажу.  Причину  надо рыть. Ну  все -пересаживайте, осенью поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...