Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юль, ну захвалила прям! Уже смущаюсь. 
Про робота-мойщика… Моё мнение, что в квартирах со стандартными окнами он нафиг не нужен! А в нашей сталинке я панически боюсь вставать на подоконник, чтобы помыть верхние фрамуги, или дотянуться до боковых. Или у людей есть лоджии видовые застекленные, альпинистов вызывать? 
Мы сначала взяли у подруги, потестили. Потом себе купили. Уже года 3 исправно трудится, ни разу не слетал. Да и не долетит он до соседского окна :mosking:

• Нравится 7

Вчера вечером заезжал зять. Поздравила его с наступающим. Для них это по-прежнему Праздник. Накрывают стол, отмечают. Внук знает, что москвич он только наполовину. А на другую - крымчанин. И Крым для него родной. И для нас тоже. А зятю дочка дала домашнее прозвище Крым-мой :cheesy:

С Праздником нас всех!

krym-nash-nikak-ne-nalyubuyus.gif

Сейчас вообще не поняла. Не могу в Максе найти открытки с Крымом :dash1: Сватов хотела поздравить. Придется в Яндексе искать.

• Нравится 13
52 минуты назад, inulik.k сказал(а):

копулировкой

О, так это же практически боковой зарез! Только я семядольку не срезаю, а делаю надрез ниже семядолей. Этот вариант особенно хорош, если у подвоя полый стебель. 

• Нравится 2
2 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

Юль, ну захвалила прям! Уже смущаюсь. 
Про робота-мойщика… Моё мнение, что в квартирах со стандартными окнами он нафиг не нужен! А в нашей сталинке я панически боюсь вставать на подоконник, чтобы помыть верхние фрамуги, или дотянуться до боковых. Или у людей есть лоджии видовые застекленные, альпинистов вызывать? 
Мы сначала взяли у подруги, потестили. Потом себе купили. Уже года 3 исправно трудится, ни разу не слетал. Да и не долетит он до соседского окна :mosking:

Не захвалила. Я "что вижу, то и пою" :cheesy:

Ну я ж как в том кино - все побежали и я побежала. На Материнстве в СЗ все этого робота брали и я взяла. Вот уж точно на фиг не нужен. Я себе давно еще в Белом коте купила швабру для окна на телескопической ручке. Отличная штука. Быстро, удобно и безопасно. А уж сейчас чего только нет. А когда окна меняли, все фрамуги сделали открывающимися. Тоже высоты боюсь до одури, не хочу высовываться в окно. Так мне даже открытую внутрь квартиры фрамугу мыть страшно.

В той закупке еще и для пола роботов покупали. Я не взяла. На тот момент у нас было два ризена. Не хотела травмировать их нервную систему. А сейчас и рада, что не купила. Думаю, тоже в шкафу валялся бы.

• Нравится 7
18 минут назад, Юля сказал(а):

Не захвалила. Я "что вижу, то и пою" :cheesy:

Ну я ж как в том кино - все побежали и я побежала. На Материнстве в СЗ все этого робота брали и я взяла. Вот уж точно на фиг не нужен. Я себе давно еще в Белом коте купила швабру для окна на телескопической ручке. Отличная штука. Быстро, удобно и безопасно. А уж сейчас чего только нет. А когда окна меняли, все фрамуги сделали открывающимися. Тоже высоты боюсь до одури, не хочу высовываться в окно. Так мне даже открытую внутрь квартиры фрамугу мыть страшно.

В той закупке еще и для пола роботов покупали. Я не взяла. На тот момент у нас было два ризена. Не хотела травмировать их нервную систему. А сейчас и рада, что не купила. Думаю, тоже в шкафу валялся бы.

Ты бы знала сколько у меня было куплено щёточек, шваброчек, склизов и стекломоев для мытья окон! Меня ничего не устраивало! 
Поэтому лучшим решением оказалась пара муж+робот)

Робота пылесоса и у нас нет) Как-то не сподвиглись до сих пор. Есть зверь Филипс, который засасывает всё что видит, и есть беспроводной любимец для уборки раз в 2-3 дня. 

• Нравится 6

Галя опять с вами! :girl_curtsey:

1 час назад, Юля сказал(а):

Хотелось бы на этом и закончить.

это радости случаются не на постоянной основе, а неприятности :07preved: сколько не влезет) Держись Юлёк! Береги нервные клетки! Хотя о чём я... у самой что не день то не поебень)) Вот интересно, почему с возрастом неприятности (даже пустяковые) очень болезненно ударяют по нервным окончаниям?! ))

Думаешь только одну проблему решишь, не успеешь выдохнуть.. оба нате вам новая. Детям вон, всё пох. ПАдумаешь посуда не мытая стоит -ну потом помою, футболка не глажена-да так сейчас модно, на автобус опоздаем - да успеем (через 15 мин-дай денег на такси))). А мне надо за час выйти из дома ,что бы на тот автобус не опоздать и к врачу вовремя попасть). 

Вчера из ощутимого накрылся парогенератор в коптильне у меня... :dash1:))

Юля, всё проходит и это пройдет! Берегите себя! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6

11 минут назад, ПомиТа сказал(а):

А вот и она! Угощайтесь :08thanks:

IMG_0033.jpeg

мне пожалуйста кофУ с глазами)))

• Нравится 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Круто! Он на стеллаже растёт? 
А почему Ф2? Луканин его, вроде как, сортом обзывает. Или у Вас семена из другого источника? Не Черничный щербет, а именно Императрица? 
Я выращивала прошлым летом. Семена собрала. Но сеять пока не буду. Уж очень необычный вкус) Дикого львиного зева, наверное :mosking: чьи гены в нём присутствуют.

IMG_9098.jpeg

Семена  будут F2, так как это растет переопыление  гнома Банановые пальчики и   Empress.  Да, у меня был ориг нальный Empress,  во вкусе ничего  особенного  не заметила. Обычный помидор. 

Изменено пользователем inulik.k
  • Нравится 7
5 минут назад, ПомиТа сказал(а):

пара муж+робот

тааак, муж есть, робот есть пары из них нет, хоть я дерись :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
8 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Ты бы знала сколько у меня было куплено щёточек, шваброчек, склизов и стекломоев для мытья окон! Меня ничего не устраивало! 
Поэтому лучшим решением оказалась пара муж+робот)

Робота пылесоса и у нас нет) Как-то не сподвиглись до сих пор. Есть зверь Филипс, который засасывает всё что видит, и есть беспроводной любимец для уборки раз в 2-3 дня. 

И главное звено в этой паре - муж :06yes:

У меня тоже был Флипс, тоже зверь. Променяла его на беспроводный. Очень пожалела, что отдала его. Все же все эти аккумуляторные штучки хороши только вкупе с хорошей проводной техникой. Ну, лично для меня.

А всяких щеточек-шваброчек и пр. приблуд тоже целый стенной шкаф.

11 минут назад, brilliant сказал(а):

Галя опять с вами! :girl_curtsey:

это радости случаются не на постоянной основе, а неприятности :07preved: сколько не влезет) Держись Юлёк! Береги нервные клетки! Хотя о чём я... у самой что не день то не поебень)) Вот интересно, почему с возрастом неприятности (даже пустяковые) очень болезненно ударяют по нервным окончаниям?! ))

Думаешь только одну проблему решишь, не успеешь выдохнуть.. оба нате вам новая. Детям вон, всё пох. ПАдумаешь посуда не мытая стоит -ну потом помою, футболка не глажена-да так сейчас модно, на автобус опоздаем - да успеем (через 15 мин-дай денег на такси))). А мне надо за час выйти из дома ,что бы на тот автобус не опоздать и к врачу вовремя попасть). 

Вчера из ощутимого накрылся парогенератор в коптильне у меня... :dash1:))

Юля, всё проходит и это пройдет! Берегите себя! 

Да я уже стараюсь не обращать внимание. Главное - здоровье. Но вот черт... Оно само как-то :girl_cray:

9 минут назад, brilliant сказал(а):

Вот и у меня. И робот и муж. А пары нет. И не будет. Голову на отсечение - он его нарочно где-нибудь уронит и скажет, что это я виновата. А пАтАмуШта... :crazy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, brilliant сказал(а):

Вот интересно, почему с возрастом неприятности (даже пустяковые) очень болезненно ударяют по нервным окончаниям?! ))

Мы были молодыми и нам все было по плечу:cheesy:Сейчас в нашем возрасте совсем другой подход "Шеф все пропало...  Вчера ходила на ФГС, ну, что я, это обследование делаю в первый раз?!Нет. Так, вся извелась и других извела,обплевалась, обрыдалась,если не сказать еще что нибудь. А врач мне, да ты моя хорошая,умничка, сейчас все закончится, потерпи!   В итоге, все хорошо,всех простила и пожелала хорошего дня!:girl_curtsey: 

• Нравится 10

1 минуту назад, Гаврик сказал(а):

Мы были молодыми и нам все было по плечу:cheesy:Сейчас в нашем возрасте совсем другой подход "Шеф все пропало...  Вчера ходила на ФГС, ну, что я, это обследование делаю в первый раз?!Нет. Так, вся извелась и других извела,обплевалась, обрыдалась,если не сказать еще что нибудь. А врач мне, да ты моя хорошая,умничка, сейчас все закончится, потерпи!   В итоге, все хорошо,всех простила и пожелала хорошего дня!:girl_curtsey: 

Ну да, мы такие... Ну стали с возрастом... А пусть не расслабляются :cheesy:

А у меня за ночь взошло 7 баклажан из 8 от 12 марта. Стояли в пакете на батарее. Никак не могу вспомнить название :09fp:

• Нравится 8
6 минут назад, Гаврик сказал(а):

на ФГС

а я не хожу. Направление пол года болтается. Та ну их) 

5 минут назад, Юля сказал(а):

Никак не могу вспомнить название

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Я забыла посеять черри

память девичья :cheesy: сама такая 

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Девочки, подскажите, какие черри самые вкусные:

Блаш от Ремко

Краса - длинная коса

Сумасшедшие черри Барри

Черри Саммер Сан

• Нравится 2
11 минут назад, Юля сказал(а):

И главное звено в этой паре - муж :06yes:

Мне такого робота подарили внучки :cheesy:, я его испытала и сказала, возьмите себе пока, помойте свои окна , а я потом... У меня одноэтажный дом, мне быстрее руками. Ну, конечно, пока руки действуют.:embarrassed:

• Нравится 8

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Черри Саммер Сан

мне не зашли. Помню что не зашли, а почему не помню)) память девичья :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
5 минут назад, brilliant сказал(а):

а я не хожу. Направление пол года болтается. Та ну их) 

Галя, ну это дело каждого,а я товарищ законо:hat:послушный

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Блаш от Ремко

Краса - длинная коса

Сумасшедшие черри Барри

Черри Саммер Сан

Краса и Саммер, Барри вкусные то сыпятся,чуть тронь,а Блаш  не черри,может внуку не понравится

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, brilliant сказал(а):

мне пожалуйста кофУ с глазами)))

Забирайте (голосом Яковлева/Бунши)

22 минуты назад, brilliant сказал(а):

У меня это второй муж. Как в кино, в 40(43) года жизнь только начинается. К этому времени я уже точно знала, что хотела)))

Это с первым мне приходилось все проблемы самой решать, быть немножко сантехником, немножко электриком, с университетским образованием в 90-е на рынке работать, чтобы детей прокормить.  
А сейчас я девАчка :girl_cool:Умело притворяюсь, что в технике ни бум-бум) Мне даже в посудомойку не доверяют ополаскиватель залить :02mail:

• Нравится 7
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, подскажите, какие черри самые вкусные:

Блаш от Ремко

Краса - длинная коса

Сумасшедшие черри Барри

Черри Саммер Сан

Я Блаш каждый год выращиваю.  Уже лет 5. Саммер сан у меня трескались и осыпались

Изменено пользователем ПомиТа
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Серебрянка сказал(а):

Мне такого робота

робот штука хорошая, для тех кто боится высоты, для недоступных окон, для негрязных окон (пыль так сказать стряхнуть)

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

Саммер сан у меня трескались и осыпались

точно. у меня так же.  вспомнила :04laugh:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...