Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

Picture background

13 часов назад, Georginka сказал(а):

Юль, такой же грязный как и универсальный. Много выгребла мусора, а вот Питер Пит очень понравился. Чистый грунт, в 10л пакете ни одной палочки не попалось.

Ну надо же! Мне как по заказу чистый грунт приходил. Может, разные источники у продавцов? Даже не знаю, на что и думать :dnt:

Я в прошлом году покупала Питер Пит. Были и палки и мочалки. Еще и цвел постоянно. Но я его заказывала во ВпроКе.

Вчера купила пару баклажанов. Буду сегодня соте делать с ачучуком. Рецепт простой, советский, еще моя мама делала. Потушить баклы с помидорами и жареным луком, добавить чесночка и зелени. Просто, но очень вкусно.

Хотела купить свежей цветной капусты, так не оказалось ее в Пятерочке. А еще недавно видела. Даже мороженой не было. И забыла купить черствого хлеба для котлет :cheesy: Придется сегодня опять в магазин пилить. В Ленту схожу, может там цветная капуста будет.

Появилась петелька Моравича. Ну зачем я его посеяла! Теперь жалко выбрасывать. Это был минутный порыв.

Вчера зять привез мой комп. Я надеялась, что они с мужем его подключат, а муж не захотел. Сказал, все равно скоро на дачу его везти. А когда скоро-то? Нам с завтрашнего дня обещают все прелести ранней весны - похолодание и дождь со снегом. А на даче, небось, еще и этот снег сойти не успел.

• Нравится 3

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

images.jpg.9f8840f51e3c484d49af0eee236aff24.jpg

Пекинка и Пак Чой, посеянные в таблетки 1 апреля, начали всходить ещё вчера, удивительно скоростные оказались, семена прошлогодние, посмотрела записи - в прошлом году взошли на третий день.

• Нравится 2
40 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Пекинка и Пак Чой, посеянные в таблетки 1 апреля, начали всходить ещё вчера, удивительно скоростные оказались, семена прошлогодние, посмотрела записи - в прошлом году взошли на третий день.

У меня семена и той и другой от 2021 г. Все взошли за несколько дней. Пришлось даже проредить. Я раньше их растила по одной в ячейке в рассаднице. А сейчас в одной плошке. Тянутся страшно даже на окне. Придется землю подсыпАть. Может, их на балкон выставить? Завтра нам уже 8 гр. обещают. Или эти капусты холода не любят?

• Нравится 1

Соседка сейчас прислала фото с дачи. На открытых местах снегу уже нет и даже земля сухая. Под деревьями в тени еще кое-где немного снега есть. Если бы погода не испортилась, уже и ехать было бы можно. Но впереди холода и дожди со снегом :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...