Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! С утра ездила к ревматологу в Логинова. Выбирала врача по отзывам. Угадала. Вообще, сейчас нужно к молодым ходить на прием. Начала обследование. Нормально так назначил, 3 УЗИ, Рентген, денситометрию, кровь сегодня доп.сдала. И все же правая рука это воспалительный процесс, нерв зажат. Тот самый пресловутый туннельный синдром. Ну УЗИ покажет, откуда ноги руки растут. И спросил, не болела ли ковидом. На уровне интуиции и простого умозаключения я все расценила правильно.))

Ну, надеюсь, диагноз поставят, лечение назначат. 

Кстати, по поводу Аркоксиа, собственно, я его всегда пью, курсами. Ревматолог сказал, что при наличии проблем с сердцем, а в моем случае стенокардия, лучше принимать пока Ацеклофенак. Еще назначил толперизон. Пока так. Еще нужно всё уточнять после обследования.

Пишу про препараты, может кто-то, по необходимости будет иметь ввиду, чего желаю, чтоб с вами не случилось))

Всем хорошего дня!

Вчера пекла торт Панчо, с Катиной подачи. Но рецепт брала не ее. Технически мне оказался более приемлемый другой рецепт. Вкусно!

• Нравится 10

В 22.02.2026 в 16:58, Людмила PLS сказал(а):

Нет, потащилась в закупку розы смотреть.

Люда, а я удержалась от соблазна купить скидочные. Держала себя в руках как могла.

• Нравится 4
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, а я удержалась от соблазна купить скидочные. Держала себя в руках как могла.

Наташа, а я именно взяла скидочные, если бы взяла обычные, то начала бы подбирать еще. Но мадам Аниззет я хотела.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

А я не удержалась, Хот шоколад прилип :dash1:. Но я давно на него посматривала). Да еще и Люду сбила с пути :09fp:. Добрый вечер!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

мадам Аниззет я хотела.

Я ее заказала прошлым летом по фоткам от твоей подруги, которые ты выкладывала. За что отдельное спасибо!

• Нравится 3

Доброе утро, удачного дня!

Много снега:07preved:,уже поработала с лопатой, всё не осилила, отдохнуть нужно, затем буду продолжать, пока не тяжёлый 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...