Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1pd3EWfewT1j1auWirK6huHgxupa5APZHBba1AQ66Z88  i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1C1MIrsaw2sWj8SnKHTAGP3gxupa5APZHBba1AQ66Z88

Я тут... немножко лежу... Припахалась в подготовке к празднику))

• Нравится 8

Знакомо? :cheesy:У нас 19го на даче подключают воду. Вот на Встречу и не поеду. Дача это наше всё!!!

• Нравится 5
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Знакомо? :cheesy:У нас 19го на даче подключают воду. Вот на Встречу и не поеду. Дача это наше всё!!!

Людочка,смотри прогноз.Они все переделали и уже рисуют с субботы снег с дождем и сильное похолодание.

• Грустно... 3
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

У вас,  рано включают,нам только 1 мая 

• Нравится 4

Сегодня целый день дождь ️ и только сейчас почти перестал, сходила с девчонками немного прогулялись, сыро,грязно, но к вечеру ветер стих и потеплее стало 

Всем хорошего вечера!

5162471429dbcc8a0613692bd2c7ef6b.jpg

• Нравится 4

Добрый вечер всем! У нас прекрасная погода, сегодня было 13 тепла. Подумываю томаты в конце недели отселить в теплицу под укрытие. Вчера все подготовила и решила выставить не нужную мне уже часть томатов (которых не поднялась рука выбросить) и салат рассадный. Все укрыла и забыла включить обогреватель. Встала сегодня рано, смотрю во дворе все седое, побежала в парник: все живы. А было -4. Переживаю за томаты: корневая не нравится. На мой взгляд земля хорошая.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...