Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Irina сказал(а):

Рядом с ценой, на строчку ниже, черным мелким шрифтом

Ириш, нет у меня такой кнопки((

• Грустно... 1

11 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Ириш, нет у меня такой кнопки((

На компе не могу найти этой кнопки, а если с телефона, то есть

Нашла и на компе. Ниже написала

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3
Только что, Irina сказал(а):

На компе не могу найти этой кнопки, а если с телефона, то есть

Я в телефоне посмотрела у себя, у меня и там нет такой кнопки. Но я в компе запросила скидку. Не знаю, что это, но нажала. Теперь горит скидка запрошена

• Нравится 3

https://ozon.ru/t/4kFljC5(ссылка за 1221р)

IMG20260430220821.thumb.jpg.7edef56e9d8b5bbc93bba3a2a9d0f690.jpg

Людмила, вот так на компе. Смотри самую нижнюю строчку:

Есть дешевле

От 1221р

Клацаешь на "есть дешевле" и выскакивает за 1221р

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 4

Я не пропала, мы на даче. Свет отключали вчера через каждый час, ловили, чтоб что-то сделать. Телефон не зарядить, ноут тоже. Сегодня вроде наладилось. Хорошо, что у нас печка есть.

Людочка, я не смогу тебе точно сказать, тележка ведь дома. Так что сравнивать могу тоже только по картинкам и описанию. Принципиально важны металлические колеса, хотя бы сантиметров 15 в диаметре. Ну и по весу, хотя ты ж ее носить не будешь, а будешь возить. Какие полегче - подороже из-за того, что сделаны из алюминия трубки. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Светик, получается можно брать и подешевле. Одна проблема, мой рост. Я прочитала, что при росте 170 ручка должна быть не менее 98 см, лучше 100-110. Наверное, на дальние дистанции это принципиально, не буду же я ходить на полусогнутых или пригибаться. Поэтому беру тайм аут и спокойно поищу. Хотя за 1221 руб очень хорошо было бы купить.  Я посмотрела, мне еще важно, чтобы была складная, чтоб пустую можно было в пакет большой уложить. С колесами твои рекомендации очень важны. Пишут, что хорошо бы съемные колеса. В противном случае тележка одноразовая. Поэтому буду подбирать 

• Нравится 3

Девочки дорогие, всех с праздником! Мира, добра и здоровья!!!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1sR2fyTHOaBQUJ07bYte24ngxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Сегодня были на даче во времени ограничены. Но все равно четыре часа ударно потрудились. Дополола маленький цветник с пионами и в двух цветниках еще прополола места для лилий. Только собралась лилии сажать, а бирки-то я подписанные и не привезла. Не забыть бы завтра забрать. Подкормила сухим удобрением клубнику. Как погодка установится  выше 12 градусов, подкормлю еще жидким удобрением. А вообще земля еще сыроватая, полоть очень трудно. Не успела пионы и луковичные подкормить, надеюсь на завтра.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...