Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Пакую рассаду. Собираемся.

Людочек,очень рада за тебя!

Я сейчас еду на дачу,но без рассады.5 мая придет фриго,надо быстро делать бугры.

• Нравится 6

А я вчера все же прополола розарий и обрезала розочки. Сегодня буду их подкармливать. По факту у меня минус два сорта Малибу и Черная Магия. Ну Черная магия была хиленькой, я ее и пересаживать-то не хотела, а муж начал ныть, что розочку ему жалко, ну и оставила. А вот Малибу очень жалко, красивая роза. В прошлом году отлично вышла из зимовки, а в этом году вся черная. Но выкапывать я их пока не буду, посмотрю. Если пойдут от корня, оставлю, а так выхаживать не буду. Лучше новеньких на их место посажу. Еще и японочка Корал Желе тоже ни жива, ни мертва, но там есть почки. Понаблюдаю. Остальные розочки неплохие.

• Нравится 9
7 минут назад, Georginka сказал(а):

А я вчера все же прополола розарий и обрезала розочки. Сегодня буду их подкармливать. По факту у меня минус два сорта Малибу и Черная Магия. Ну Черная магия была хиленькой, я ее и пересаживать-то не хотела, а муж начал ныть, что розочку ему жалко, ну и оставила. А вот Малибу очень жалко, красивая роза. В прошлом году отлично вышла из зимовки, а в этом году вся черная. Но выкапывать я их пока не буду, посмотрю. Если пойдут от корня, оставлю, а так выхаживать не буду. Лучше новеньких на их место посажу. Еще и японочка Корал Желе тоже ни жива, ни мертва, но там есть почки. Понаблюдаю. Остальные розочки неплохие.

Оль,я в прошлом году,померанцев обрезала до земли,пролила кальциевой  селитрой,накрыла пятилитровыми бутылками.Через 10 дней,пролила сульфатом магния и все дали очень жирные побеги и цвели.

Черная магия,очень красивая роза.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, YULIA сказал(а):

Оль,я в прошлом году,померанцев обрезала до земли,пролила кальциевой  селитрой,накрыла пятилитровыми бутылками.Через 10 дней,пролила сульфатом магния и все дали очень жирные побеги и цвели.

Черная магия,очень красивая роза.

Спасибо,Юля, попробую, хотя не люблю выхаживать розы.

• Нравится 5
17 минут назад, Georginka сказал(а):

Спасибо,Юля, попробую, хотя не люблю выхаживать розы.

Да там,делов то,пролил и забыл.Выкинуть,всегда успеешь

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Доброго утра, девочки!

Вчера ударно поработала на улице: полила всю рассаду в теплице, пересадила супердетов в большие горшки. Высадила все лилии в количестве 30 штук, обрезала часть роз. Сегодня продолжу. Утром еле встала, болело все тело. В очень плохом состоянии у меня розочки Моцарт, Ангелика: сегодня займусь реанимацией.

• Нравится 9

Всем добрый вечер и с началом сезона! Вот и я добралась до дома и до дачи. Привезли рассаду томатов, тонкая, звонкая, но что делать, спасибо подруге, как могла, растила. Люда привезла мне еще своей 8 шт, тоже спасибо, с божьей помощью буду растить. Вчера подготовили грядки в теплице, заправила, пролила, сегодня сделала лунки. Итого 34 шт. Высаживать не рискнула, очень жарко, завтра уеду, приеду только 7го. Обрезала розы, в этом году намного лучше вышли из зимы, только Х. Росток новой посадки совершенно сухой. Рядом двухлетний, он получше. Место у них неудачное, выдувает снег. Если оклемаются, буду пересаживать. Ещё не открыт основной розарий, опять же не рискнула, солнце и ветер сильный. Подождём дождика. Посадила несколько лилий. Мужа попросила выкопать яму под яблоню, вода стоит на штык лопаты. Думаю, стоит ли туда сажать? Вода еще не вся сошла, в низинке хлюпает. Лук осенней посадки взошел достаточно дружно. Посеяла морковку. Занимались клубникой. Муж уже тоже приходит к выводу, что надо сокращать посадки, аллилуйя! На самом деле, много в прошлом году вымерзло, и усы не все прижились. Маригет свою любимую заберу у Насти, места вакантны).

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Апрель прошёл в пустую, работ в саду :07preved:, не знаешь,  за что хвататься, но земля в саду, ещё сырая, чистила,обрезала розы,рыхлила,кормила,  голубику 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Мужу перенесли загрузку на завтра, сейчас поедем на дачу. Буду кормить розы, клубнику, оставшиеся луковичные и часть пионов. Еще жимолость постараюсь подкормить, в прошлом году думала, что для голубики купила подкормку, а оказалось для жимолости.

4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

голубику 

Оля, чем кормила голубику?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...