Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Вот и лето, хорошей погоды и настроения!

yarkogo-dobrogo-iyunskogo-utra.gif

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

21 час назад, Людмила PLS сказал(а):

На зелень посеяла только укроп, салат, редис и лук. Базилик и кинзу отложила до лучших времен)). Завтра поеду и на днях посею.

Укроп у меня самосевом всегда растёт, кинзу посеяла в уголке в теплице с перцами. Муж со словами "как у тебя тут все заросло" радостно её начал выдирать :09fp:. Вовремя успела.

• Нравится 10
  • Смешно! 1
2 часа назад, Да4ница сказал(а):

Укроп у меня самосевом всегда растёт, кинзу посеяла в уголке в теплице с перцами. Муж со словами "как у тебя тут все заросло" радостно её начал выдирать :09fp:. Вовремя успела.

Вот, вот, муж при мне схватил куст эстрагона и стал выдирать, я в первый момент даже не поняла, рядом столько сорняков, но отбила, немного выдрал. 

• Нравится 1
  • Смешно! 8

Всем привет!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H16aLHTd1c3yp6HaZjL-sE83gxupa5APZHBba1AQ66Z88

Вчера на дачу не уехала, уже собралась. Но... не получилось((, согнулась пополам, ах, как не вовремя. Надо же! такая молодая и красивая и как бабуля... Вчера укололи диклофенак, вот выпила аркоксиа, до машины дойду, ехать нужно. Прям душа болит, как мои растюшки в теплице. Приеду- отчитаюсь.

• Нравится 3
  • Грустно... 7
В 11.05.2026 в 08:36, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Юлечка, ты где? Как ты, всё в порядке?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Творожные лодочки на завтрак и для перекуса

Сегодня делала на завтрак, очень вкусно. Жаль не сфоткала.

getImage?disableStub=true&type=PREPARE&url=https%3A%2F%2Fsun9-49.userapi.com%2FW_YtQ_Nsex2P91RjAkM5Ra4VjMUwwo9G8FzEGQ%2FDYTDmNvCqeg.jpg&signatureToken=teeXm-y5hj-mLF_an9gjeA

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 10
  • Спасибо 2
22 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Наконец-то появилось солнышко и потеплело!

А у нас наоборот сегодня пасмурно и попрохладнее стало.

• Нравится 5
23 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

согнулась пополам, ах, как не вовремя. Надо же! такая молодая и красивая и как бабуля... Вчера укололи диклофенак, вот выпила аркоксиа, до машины дойду, ехать нужно. Прям душа болит, как мои растюшки в теплице. Приеду- отчитаюсь.

Людочка, сочувствую, это всегда так не вовремя! Диклофенак то хоть помог? 

• Соглашаюсь! 6

Всё, с посадками закончила, теперь только полив  и кормешка, ну и борьба с сорняками, в маленькой теплице в этом году проблема, перестаралась со снегом, очень влажная земля и сорняк задушил 

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Всё, с посадками закончила, теперь только полив  и кормешка, ну и борьба с сорняками, в маленькой теплице в этом году проблема, перестаралась со снегом, очень влажная земля и сорняк задушил 

У меня тоже остались, прополка, полив и кормежка. И сегодня постараюсь пересадить выкопанные вчера лилии.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...