Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки, ну вы когда такую красоту показываете, хоть название пишите, а? Чтобы хотя бы знать, что хотеть...

• Соглашаюсь! 7
9 часов назад, СветaР сказал(а):

Девочки, ну вы когда такую красоту показываете, хоть название пишите, а? Чтобы хотя бы знать, что хотеть...

Светлана, если про мои фотки, то там розочка Пьер де Ронсар и клематис Голубой Ангел. Сидят в разных местах. Но уже пожалела, что не посадила рядом. 

У Оли красивая сиреневая розочка, тоже интересно название. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
11 часов назад, Irina сказал(а):

Светлана, если про мои фотки, то там розочка Пьер де Ронсар и клематис Голубой Ангел. Сидят в разных местах. Но уже пожалела, что не посадила рядом. 

У Оли красивая сиреневая розочка, тоже интересно название. 

Ириш, розочка Love Song. Очень крупный цветок у нее.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброго утра и хорошего дня!

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

Розочка Муриам с  запахом, таким настоящим как розовое масло.

P1330391.JPG

Красотка, Олечка!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего настроения!

Теперь, все фотографии приходиться сильно обрезать,название не помню, куплена в закупке у нас, запах обалдеть какой, розовое масло,так бы и стояла около неё!

20260824_091923.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 7
В 21.08.2026 в 17:18, Людмила PLS сказал(а):

Из половины нормы получаются 6-7 пол-литровых баночек.

Людочка, это не солянка, а рассольник же от КУхня наизнанку. Солянка с капустой и баклами,вроде так было

Всем,здравствуйте!

Изменено пользователем Гаврик
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый день! У меня тоже началось массовое покраснение прмидор, наконец). Решила взвешивать для понимания, сколько сажать в следующем году. В этом все пошло не по плану(. 

В 23.08.2026 в 11:33, СветaР сказал(а):

Света, я с благодарностью к тебе за перчик. Его кто-то жрал, видимо, самый вкусный), но я успела снять и семена взяла. И томатик прикольный, для гостей самое то, вкус интересный.

IMG_20260824_191715_667.jpg

Screenshot_20260825_114807_Gallery.jpg

• Нравится 1
В 24.08.2026 в 09:38, Гаврик сказал(а):

Людочка, это не солянка, а рассольник же от КУхня наизнанку. Солянка с капустой и баклами,вроде так было

Всем,здравствуйте!

Лиля, Люда второпях отправила не тот рецепт, сейчас на даче без интернета. Приедет, все исправит).

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Все забываю поделиться, мне Лиза @Lsz.84 презентовала пилку, спасибо!. Очень удачная, я ей пилила и сливу, и мелочь всякую, а муж даже штакетник распиливал. Ссылка на ВБ, они в наличии, цена вполне адекватная. Это их товар, если что.

Мини пила ручная для сада и обрезки веток черная ГардаРок
https://www.wildberries.ru/catalog/851326385/detail.aspx?size=1280303219

• Нравится 1
  • Спасибо 2
В 21.08.2026 в 10:59, Vятушка сказал(а):

где посмотреть Ваш рецепт солянки на зиму.

Ой, мне даже Катя позвонила, что я скопировала рецепт рассольника, а не солянки. Это я впопыхах. Завтра напишу про солянку.

Всем добрый вечер!

Только приехали с дачи. Даже еще машину разгрузили только на половину. Завтра! Сняла практически все помидоры. Перец только треть. Яблоки привезли. Муж будет сушить. Старшая внучка очень любит наши яблочные чипсы)). Сегодня отдыхаем. 

СОЛЯНКА НА ЗИМУ.

3 кг свежих огурцов соломкой

1 кг моркови соломкой

1 кг лука кубиком

2 небольших банки маслин - нарезать  колечками и  напополам (полукольца)

1 кг помидор через блендер или через мясорубку

Томаты пропустить через блендер или через мясорубку, проварить  20-30 минут с момента закипания, добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанные мелко соломкой огурцы и варить после закипания 15 минут. Добавить 3 столовые ложки соли без горки, 5 столовых ложек сахара, 150 мл подсолнечного масла,  100 мл уксуса 9% и порезанные полукольцами маслины. Варить 10 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу до остывания.

Я закрывала по этому рецепту. Форумский. 

Закрыла на пробу. Но я делаю солянку по-домашнему. Крепкий бульон. Картошки немного. Туда баночку и разную нарезку мясную. Резала всё, что было. Сосиски, колбаску типа сальчичона или др. копчености, бекон и мясо с бульона. Лимончик. Сметана. Сыновья любят)))

Это я закрывала в прошлом году. Всем понравилось.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...