Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

А мой Виллюша за креветки. Иногда подворовывает, стоит нам только оставить их без присмотра.

Вот они у нас гурманы.:lol:Мой из "глотки вырвет"оливки и кукурузу в банках.

• Нравится 3
  • Смешно! 1

19 минут назад, YULIA сказал(а):

Вот они у нас гурманы.:lol:Мой из "глотки вырвет"оливки и кукурузу в банках.

Юль, наш тоже любит оливки, но мы ему их стараемся не давать. А кукурузу надо дать попробовать. Наш еще в последнее время картошку отварную стал есть, чем нас очень удивил.

• Нравится 4
1 час назад, Georginka сказал(а):

Юль, наш тоже любит оливки, но мы ему их стараемся не давать. А кукурузу надо дать попробовать. Наш еще в последнее время картошку отварную стал есть, чем нас очень удивил.

Добрый день. Кукурузу кошечки и собачки очень любят(как и зеленый горошек), но им это нельзя-не перевариваются ЖКТ, да и дискомфорт могут доставить. С вареной картошкой после болонки(была у меня давно, сейчас чихуахуа) вообще не экспериментирую. Да, хочется своих любимок побаловать, но им это не на пользу

• Нравится 2
7 минут назад, YuliaT сказал(а):

Добрый день. Кукурузу кошечки и собачки очень любят(как и зеленый горошек), но им это нельзя-не перевариваются ЖКТ, да и дискомфорт могут доставить. С вареной картошкой после болонки(была у меня давно, сейчас чихуахуа) вообще не экспериментирую. Да, хочется своих любимок побаловать, но им это не на пользу

Юля, да мы и не кормим своего котика вареной картошкой. Просто он поклянчил, дали кусочек, а он с удовольствием съел. Так он у нас утром ест жидкий корм, а вечером отварную куриную грудку. И очень-очень редко треску небольшой кусочек. А сушку вообще не даем, хотя он у нас хорошо пьет воду.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...