Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, fifaira сказал(а):

Всем приветик 👋

У девочки, что прислала мне семена выросло два куста, один с крупными плодами, а второй с мелкими. Она их смешала и  рассылала как Красный мясник. У меня крупных не было, но сорт получился очень вкусным, поэтому стала распространять с приставкой не...

А мне мелких хочется, одного крупняка насажала:))

• Смешно! 1

2 часа назад, Лемма сказал(а):

А мне мелких хочется, одного крупняка насажала:))

А у меня ещё толком и нет больших томатиков, только вяжутся, есть кусты вообще с пупочками, классные черрики от йодера, уже в младенчестве красивущие. Сфоткаю как-нибудь, покажу...

• Нравится 1
20 минут назад, fifaira сказал(а):

А у меня ещё толком и нет больших томатиков, только вяжутся, есть кусты вообще с пупочками, классные черрики от йодера, уже в младенчестве красивущие. Сфоткаю как-нибудь, покажу...

Главное, что вяжут! А потом не успеешь глазом моргнуть, пупочки уже как грецкий орех, а потом и как плюшки. Вот ещё странный товарищ- Мясник вишнёвый, не помню уже чей, смотреть надо. Два куста, оба коротыши в рассаде, думаю, ну точно деты. Оставила пасынки..две жирные короткие ёлки, дохленькие цветочки, которые отвалились. Одну такую ёлку выдернула, выкинула. Пошла дёргать вторую, сломала под корень и один пасынок торчит, ну фиг с тобой, расти раз так получилось. Ну и вытянулся индет и цветёт и с орех уже висят. Ну хоть на пробу, ладно

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...