Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

На мой вопрос про Саммер сан, вместо ответа полез в мой профиль, увидел, что тоже продаю семена, начал хамить

Наташ, а что хамить-то...

Многие продают...

Сейчас выбор продавцов огромный...

А сорта в большинстве своём люди выбирают самые простые, без изысков...

• Нравится 1

1 час назад, TIMM сказал(а):

Еще и рецепт наверное супер был. Не поделитесь?

По этому рецепту закрывала она. https://forum.say7.info/topic91514.html , только перец брала КАП. Там и в рецепте написано, что изначально это рецепт был для сладкого перца, но случайно тетя Валя закрыла острый и все, открыв банку и попробовав, охренели. :crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
51 минуту назад, fifaira сказал(а):

Наташ, а что хамить-то...

а я откуда знаю, я всего лишь спросила, какой Ф он уже продает, я подумала, а вдруг у него Ф1 откуда-то взялся, он мне впервые тогда попался, ценник заоблачный мало ли, я бы тогда взяла..ну, не поленился человек, полез в профиль, прошерстил мои списки, нашел томат у меня, где была приписка Ф2 (все по честному) и начал ерепениться вместо ответа на мой вопрос: А сами что продаете? чего лезете с расспросами?

• Грустно... 2
10 минут назад, НатальяГ сказал(а):

а я откуда знаю, я всего лишь спросила, какой Ф он уже продает, я подумала, а вдруг у него Ф1 откуда-то взялся, он мне впервые тогда попался, ценник заоблачный мало ли, я бы тогда взяла..ну, не поленился человек, полез в профиль, прошерстил мои списки, нашел томат у меня, где была приписка Ф2 (все по честному) и начал ерепениться вместо ответа на мой вопрос: А сами что продаете? чего лезете с расспросами?

Picture background

• Соглашаюсь! 1

Осталось выбрать на посадку трЫ перца...

а претендентов на посадку:07preved:

Ещё забыла стаканчики купить...

Пойду вечером на Озон поищу...

Буду в большие сажать...

Хотя очень понравилось в маленьких растить, но пересаживать потом в большие:09fp:...

времени не хватает ни на что:cray2:....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...